domingo, 10 de septiembre de 2017

HOCKEY - CAMPEONATO ARGENTINO SUB 16: varones y mujeres a la final!!!

PRENSA

Campeonato Argentino Damas y Caballeros Sub 16 en Tucumán

Los Seleccionados Damas y Caballeros Sub 16 de Córdoba jugarán mañana la final del Campeonato Argentino que se juega en Tucumán ante Buenos Aires. Las chicas lo harán a las 13:15 hs a su vez los varones a las 15:30 hs.

Otra jornada perfecta para los Seleccionados de Córdoba que consiguieron en el día 3 de competencia la clasificación a las finales del Campeonato Argentino Sub 16. En varones sortearon la semifinal tras superar por 1-0 a Litoral en tanto en damas vencieron en cuartos a Asociación del Rio Uruguay por 3-1 y luego a la noche a Salta por 4-3 en definición de shoot out tras empatar 1-1.

En la tarde del sábado los varones afrontaron su juego de semifinales ante Litoral un rival conocido y competitivo. Así fue que el encuentro se dio con gran paridad y Córdoba aprovechó su chance en el complemento para llevarse la victoria; a los 9’, Benjamin Ortiz de corner corto anotó el único tanto del partido y a la postre el gol del pase a la final.

Por su parte las chicas concretaron dos encuentros definitorios y superaron a ambos rivales. A la mañana y por los cuartos de final vencieron por 3-1 a Asociación del Rio Uruguay; a los 7’ del primer tiempo, Sofia Ramallo quebró la paridad y luego a los 21’ Martina Giacchino amplió la cuenta. A los 8’ del segundo tiempo llegó el descuento mientras que ocho minutos más tarde Sofia Ramallo concretó el gol de la tapa del partido.

En tanto por las semifinales derrotó a Salta en un partido que finalizó con empate 1-1. El combinado del norte del país llegó al gol en el primer tiempo mientras que Córdoba llegó concretó la paridad en la parte complementaria por Martina Armando Sanchis tras una jugada de Daiana Pacheco que asistió a su compañera.
En los shoot out las cosas quedaron para las chicas por 4-3 y con las anotaciones de Daiana Pacheco (2), Sofia Ramallo (2), y con tres atajadas de Victoria Caceres.

Torneo Oficial Damas "B1"

Por un juego de la 8° fecha del Torneo Oficial Damas “B1”, Talleres venció a Uru Cure RC.

En la cancha de club Barrio Parque, Talleres derrotó por 2-1 a Uru Cure RC por un encuentro adelantado de la 8° fecha del Torneo Oficial Damas “B1”.

De esta manera y al menos transitoriamente, Talleres queda como líder con un partido de más por sobre Universitario “Rojo” que ahora se ubica dos puntos por debajo.

A su vez el equipo “Lechuza” sigue en el tercer puesto con 18;50, luego Universidad Nacional de Córdoba con 17;50, Córdoba Athletic “Negro” con 14 y La Fábrica 10.