HOCKEY - OFICIAL DAMAS "A1" y "A2" / DAMAS "B1"

PRENSA

Torneo Oficial Damas "A"

FOTOS en adjunto: Córdoba Athletic "A" 2 - La Salle HC 2- Crédito: Prensa Federación Cordobesa de Hockey

La 7º fecha del Súper 6 “A1” dejó a Universitario con el pase a semifinal al superar 2-0 a La Tablada, Jockey Club “A” venció 3-1 a Tala RC y es el nuevo líder, Athletic “A” y La Salle HC empataron 2-2. En el Damas “A2” Permanencia, Barrio Parque 3-1 a Córdoba Athletic “C”, Jockey “B” de visitante 2-0 a Universidad de Rio IV y Uru Cure RC 4-1 a La Tablada “Rojo”.

SÚPER 6 Damas “A1”:

El Súper 6 del Oficial Damas “A1” sumó otro clasificado a los Play Offs, dejó un nuevo líder y acercó aún más a La Salle HC a la siguiente fase luego de la disputa de la 7º fecha.

En el clásico de la fecha, Universitario se llevó el triunfo desde “El Bosque” por 2-0 ante La Tablada “A” y logró el pase a las semifinales del torneo en tanto las locales dejaron el liderazgo del Súper 6 en manos de Jockey Club “A”. En el primer tiempo Julieta Jankunas abrió la cuenta en tanto en la parte complementaria Mickaela Garrone amplió la ventaja.

En el Country, Jockey Club “A” venció 3-1 a Tala RC y aprovechó la derrota de La Tablada para saltar como el nuevo líder del Súper 6. A los 20’ de la etapa inicial Juliana Olivero anotó el primero de las locales que ampliaron por Agustina Tato a los 14’ del complemento. Luego Magdalena Freites marcó a los 27’ el descuento para Tala RC y en el cierre del juego Angeles Ortiz concretó el definitivo 3-1.

En Jardín Espinosa, La Salle HC empató en su visita al Córdoba Athletic “A” por 2-2 y se acerca a la clasificación a las semifinales. A tres fechas del final del Súper 6 el “tricolor”, ubicado en el cuarto puesto, mantiene la diferencia de 9 unidades con respecto a las “rojinegras”. Magdalena Montes Carroll anotó el desnivel (18’) para la visita mientras que en los dos minutos finales del primer tiempo las locales lograron dar vuelta el resultado desde el corner corto por Pamela Stagnaro (33’) y Victoria Lorenzatti (35’). Ya en la segunda etapa, Sofía Funes (12’) con una definición de corto concretó la paridad.

Damas “A2” Permanencia:

Por el Damas “A2” Permanencia, Barrio Parque superó en su cancha por 3-1 a Córdoba Athletic “C” y determinó el descenso del elenco “rojinegro”.  Florencia Vivas, Magdalena Garzón y Lucrecia Rosales anotaron para las “verdes” que lideran el “A2” en tanto Athletic “C” marcó por Jesica Baldo.

En Río Cuarto, Jockey Club “B” derrotó 2-0 a Universidad Nacional con goles de Paloma Maldonado y ahora quedó como escolta con 16,50 puntos.

A su vez Uru Cure RC doblegó 4-1 a La Tablada “Rojo” y de esta manera se posiciona en zona de reválida. Para las “Lechuzas” anotaron Emilia Rissio (3) y Milagros Pena mientras que la visita marcó por Agustina Martínez Allende.

0,5

Oficial Damas “B1” SÚPER 6 y Permanencia - (6º Fecha)

La jornada del sábado dio inició para la 6º fecha del Súper 6 Oficial Damas “B1” con el triunfo de Palermo Bajo y el empate de La Salle HC “Blanco” con San Martín; mañana se completa con Carlos Paz RC vs Athletic “B”. En Zona Permanencia ganaron Tala RC “B” y La Fábrica; igualaron Universitario “Rojo” y Universidad Nacional de Córdoba.

Damas “B1” Súper 6:

La 6º fecha del Súper 6 Oficial Damas “B1” comenzó con el empate 1-1 entre el puntero San Martín de Villa María ante La Salle HC “Blanco” en barrio Villa Belgrano y la victoria visitante de Palermo Bajo por 4-1 frente a Municipalidad. De esta forma Bajo supera a “Muni” y se ubica como escolta a dos unidades del líder.

Por su parte mañana domingo completarán en el Anexo de Córdoba Athletic, las “rojinegras” con Carlos Paz RC.

Damas “B1” Permanencia:

La Zona Permanencia del Oficial Damas “B1” concretó la 6º fecha. El líder Tala RC “B” superó 5-0 a La Tablada “Azul” y La Fábrica venció 4-0 a Jockey Club “Rojo” (quedó a 13 unidades de Universidad Nacional y determinó su descenso). En tanto en la “Lomita”, Universitario “Rojo” y Universidad Nacional de Córdoba empataron 2-2.