lunes, 21 de septiembre de 2015

Fitz Simon de Embalse fue el campeón del Provincial Seniors

Tras el empate 1-1 en el tiempo reglamentario, se impuso 3-1 en la definición por penales ante Sportivo Laguna Larga. La competencia llevó el nombre de "Sergio Marcelo Ciriacci". Fotografías: Gentileza Damián Nicolau

El certamen se disputó en la Unidad Turística Embalse con la participación de 12 equipos.
Los goles en el tiempo regular fueron señalados por Darío Chanja (FS) y Martín Quinteros (SLL). En los penales, Fitz Simon se impuso 3-1 sobre el último campeón del torneo.
Los goleadores del torneo fueron Darío Chanja y Marcelo Boetto, con 3 conquistas y la valla menos vencida resultó la de Sportivo Laguna Larga (1 solo gol en contra).

XXV Campeonato Provincial de Clubes Seniors Edición 2015

Semifinales – Sábado 19/09/15

Partido 1
Hora: 17,30
Ganador Zona “A” /Sportivo Laguna Larga 1 -  Mejor Segundo /Talleres de Huinca Renancó 0
Finalista: Sportivo Laguna Larga.