miércoles, 22 de julio de 2015

Rugby No pudieron en su cancha

Los Cuervos perdieron en Bell Ville ante Córdoba Rugby 39-24 en su segunda presentación por el Súper 8 Ascenso; el primer tiempo los tuvo arriba en el resultado. Este domingo viajan a Río Tercero.

El Deportivo BV / info@eldeportivobv.com.ar
Siendo locales y por la 2ª fecha del Súper 8 Ascenso, Los Cuervos sufrieron un nuevo traspié; el vencedor fue Córdoba Rugby por 39-24 en un partido que al término de la primera etapa tenía el marcador favorable a los bellvillenses por 17-10. Este extenso certamen provincial -con rondas de ida y vuelta- que tutela la Unión Cordobesa es liderado por San Martín (Villa María) y Carlos Paz con puntaje ideal.

Además. Aero Club (Río Cuarto)12-Carlos Paz 48, Los Hurones 15-Universidad Católica 13, San Martín 45-Los Zorros 22.

Lo que viene. El próximo domingo, en Río Tercero y enfrentando a Los Zorros, será una nueva posibilidad para Los Cuervos de conseguir la ansiada victoria.