jueves, 23 de julio de 2015

MOTOCROSS Cuatro festejos en Villa Dolores

Los representantes locales en motocross volvieron a tener un fin de semana exitoso al lograr cuatro triunfos y tres podios en la disputa de la quinta fecha del Campeonato Provincial que se desarrolló en traslasierras, más precisamente en Villa Dolores.
Entre los ganadores estuvieron Lorenzo Suárez, quien triunfó en Minicross A; Tomás Moyano, quien logró el primer puesto en MX-2 B; mientras que “Jimy” Rivero y Kevin Rivero vencieron en MX-3 B y Promocional, respectivamente.
También se lucieron “Bebo” Rivero, escolta en MX-2 A; Gonzalo Albert, tercero en MX-2 B, y Jonathan Taley, segundo en MX-2 A.
Por su parte, Genaro Suárez fue séptimo en Minicross, Mauricio Gilli y Juan Pablo Fissore resultaron 11mo. y 13ro. en Juniors, respectivamente; para más, Lorenzo Suarez también participó en 85 cc B, alcanzando el séptimo puesto, y Luciano Ruidavets fue décimo en Principiantes.

Ganadores
Los ganadores de la jornada mecánica desarrolla en Villa Dolores, que contó con la participación de 99 pilotos en total, fueron los siguientes:
Joaquín Poli (MX-1), Daniel Garay (MX-2 A), Lorenzo Suárez (Minicross A, Villa María), Gregorio Giordano (Minicross B), Alejo Jofre (Juniors), Tomás Moyano (MX-2 B, Villa María). Lautaro Lavenia (85 cc A), Jeremías Pascual (85 cc B), Lucas Digeronimo (65 cc), Martín Bongiovanni (MX-3 C), Emir Ribas (MX-3 A), “Jimi” Rivero (MX-3 B, Ballesteros), Kevin Rivero (Promocional, Villa María) y Juan Ramello (Principiantes).

Enduro Conlara
Por otra parte, en el circuito de Paso Grande (San Luis), Mickaela Caler y Juan Caler lograron finalizar en el podio en sus respectivas categorías en lo que fue la quinta fecha del campeonato apertura denominado Enduro Conlara.
Mickaela Caler fue segunda en Cuadriciclos Juniors, mientras que Juan alcanzó un meritorio tercer puesto en su división.