viernes, 24 de julio de 2015

Motociclismo en Ordóñez

El circuito de Ordóñez fue escenario de la tercera fecha del campeonato Provincial cordobés de motociclismo, que contó con una aceptable presencia de pilotos y además una importante cantidad de espectadores.
Ganadores: Valentino Haedo (Standard-Hernando), Santiago Frasca (Libre-Dalmacio Vélez), Rodrigo Jara (Puma-Villa del Totoral), Mauricio Rinaudi (80cc Leones), Agustín Romero (110cc Menores), Maximiliano Cáceres (110cc Mayores-Ordóñez), Franco Porporato (110cc Reglamento del CAM), Marcelo Carezano (Escuela-Ucacha), Santino Ponce (Promocional Menor-Oliva) Maximiliano Cáceres (Promocional Mayor-Ordóñez) y Juan Oliva (125cc - Oliva).
Villamarienses y de la región: en la categoría Standard se lució Diego Peralta, que fue tercero mientras que Matías Mana Costamagna fue sexto. En Libre hay que puntualizar el triunfo de Santiago Frasca y la segunda posición de Maximiliano Cáceres.
Por su parte Nahuel Romero fue tercero en Puma, mientras que Lautaro Androvetto resultó quinto en 110cc Menores. Maximiliano Cáceres se alzó con el triunfo en 110cc Mayores, en esta misma categoría Santiago Frasca fue tercero y Nahuel Romero quinto, mientras que en 110cc Reglamento del CAM Lautaro Androvetto clasificó tercero.
En la división Escuela Agustín Pellegrini subió al tercer escalón del podio, en Promocional Menores Santino Ponce ganó y en esta categoría Agustín Strumia fue escolta. Hipólito Martini fue tercero y Benjamín Mana Costamagna cuarto. En tanto, en Promocional Mayor Maximiliano Cáceres cerró un fin de semana espectacular, adjudicándose esta categoría porlo que obtuvo dos triunfos en la jornada y en esta misma divisional Nahuel Romero fue cuarto.