HOCKEY - OFICIAL DAMAS "A", "B1", "B2" y "C"

PRENSA

Torneo Oficial Damas "A"

FOTOS en ADJUNTO: Jockey "A" vs La SAlle HC (crédito Federación Cordobesa de Hockey)

El Oficial Damas “A” cerró la Fase Regular con su 11º fecha donde Universitario superó 2-1 a La Tablada “A”, Jockey Club “A” y La Salle HC empataron 1-1, Tala RC venció 2-0 a Athletic “C”, Universidad Nacional de Río Cuarto superó 1-0 a Athletic “A”, Barrio Parque y La Tablada “Rojo” igualaron 4-4 y Uru Cure RC doblegó 3-2 a Jockey “B”.

La última fecha de la Fase Regular del Oficial Damas “A” dejó para algunos equipos la sumatorio de buenos puntos de cara a la siguiente etapa donde los seis primeros jugarán el Súper 6 “A1” y los restantes la Zona Permanencia “A2”. En ambos casos los equipos acarrearon de la fase que concluyó hoy la mitad de los puntos obtenidos ante los equipos que jugarán en la misma zona.

De visitante en “El Bosque”, Universitario venció por 2 a 1 a La Tablada “A” y comenzará el Súper 6 con el mayor puntaje (6,50). Carolina Pereyra puso en ventaja a las locales pero posteriormente Julieta Jankunas le dio el triunfo a la “U” con sus dos anotaciones.

En otro de los juegos de la fecha, Jockey Club “A” y La Salle HC repartieron puntos y empataron 1-1. A los 19’ del primer Ayelen Roldan de jugada quebró el marcador para las “hípicas” a su vez cinco minutos después Antonella Griguol aportó el empate en jugada de corner corto.

En barrio Jardín Espinosa, Tala RC venció de visitante a Córdoba Athletic “C” por 2-0 con goles de Gimena Lopez y Cintia Buda.

En el Polideportivo Municipal Nº 2 de Río Cuarto, Universidad Nacional doblegó por 1-0 a Córdoba Athletic “A” con gol anotado por Maria Emilia Alonso en la parte complementaria.

En barrio Parque Capital, las locales y La Tablada “Rojo” dieron un partido pleno de goles e igualaron 4-4. Para las “verdes” anotaron Florencia Vivas (2), Lucrecia Rosales y Natalia Palacios en tanto para las “azulgranas” lo hicieron Brenda Barreto, Catalina Aguiar, Catalina Vanoli y Macarena Puy.

En Río Cuarto, Uru Cure RC superó por 3-2 a Jockey Club “B” con goles de Delfina Vettore y Paola Arias (2) mientras que Carolina Gúzman (2) concretó para la visita.

PRESENTACIÓN SÚPER 6

Este miércoles a las 19:30 hs se desarrollará la Conferencia de Prensa Presentación del Súper 6 con la presencia de las capitanas y entrenadores de cada uno de los equipos participantes (Universitario, La Salle HC, Jockey “A”, La Tablada “A”, Tala RC, Athletic “A”). La Presentación del SÚPER 6 se realizará en Av. Colón 6260 en el showroom de LOVE Córdoba (frente al WalMart).

Torneo Oficial Damas "B1"

La anteúltima fecha de la Fase Regular del Oficial Damas “B1” sumó a Carlos Paz RC como nuevo clasificado al Súper 6 donde ya se encuentran Athletic “B” y Palermo Bajo. En esta fecha sumaron triunfos Carlos Paz RC, San Martín, Universitario “Rojo” y Tala RC “B”; además empataron Municipalidad ante Córdoba Athletic “B” y Palermo Bajo con La Salle HC “Blanco”.

En Carlos Paz, las locales superaron por 4-1 a Jockey Club “Rojo” y con 21 unidades lograron el pase al Súper 6 del Oficial Damas “B1”.
Además Municipalidad con Córdoba Athletic “B” y Palermo Bajo ante La Salle HC “Blanco” igualaron 0-0.

San Martín de Villa María venció de visitante a La Tablada “Azul” por 5-0, Universitario “Rojo” derrotó 2-0 en la “Lomita” a Universidad Nacional de Córdoba y Tala RC “B” superó 5-1 a La Fábrica de San Francisco.