martes, 26 de mayo de 2015

PARTE DE PRENSA ARGENTINO DE MARCOS JUAREZ - 26-05-15

Natación Master: Estuvimos en el Kempes

5to en 100 mts libres.
Los días 23 y 24 de mayo se llevo a cabo en la pileta del estadio Mario Kempes, en la ciudad de Córdoba, el torneo de natación master SEMANA DE MAYO, un clásico de la natación master de nuestro país, organizado y fiscalizado por la Federación Cordobesa de Natación, con la participación de 280 nadadores de varias provincias de nuestro país, 1ra fecha del campeonato cordobés. Se desarrollaron 3 jornadas con la participación de nadadores federados y nadadores aficionados, El CLUB ARGENTINO participo con 6 nadadores y estos resultados.
AFICIONADOS,

Carlos Boneto, 4to en 50 mts mariposa.

5to en 100 mts combinados.
10mo en 50 mts libres.

Maria Belen Garcia, 1ra en 100 mts libres.
1ra 100 mts combinados.
1ra en 50 mts libres.

María Eugenia Malvestutto, 13ro en 50 mts libres.

1ro en 50 mts mariposa.

La 2da fecha de este campeonato cordobés de natación master que organiza la Federación cordobesa de Natación es el 25 de julio en Rio Cuarto y la 3er fecha es el sábado 29 de agosto en el natatorio climatizado del Club Argentino, con la premiación a los campeones del circuito.

Hockey: Otra tarde llena de goles

El fin de semana recibimos la visita de Jockey de la ciudad de Rosario para jugar una nueva fecha de la AHL en la que las chicas siguen demostrando su nivel y el buen momento por el que están pasando siendo contundentes en ataque y defensa para terminar con los siguientes resultados:

Sub 14 , 4 goles Alemano Romina , 1 Sofía Delfederico, y 1 Orellano Valentina
Sub 16 - 2 a 0 , 1 Orellano Valentina - 1 Camila Roldan
Sub 18- 13 a 0 , 6 Catalina serra , 4 Jesabel abba , 2 Celeste Ruani , y 1 Giuliana Botacin
Reserva - 4 a 0 , 1 Victoria Lambertucci , 1 Orellano Mónica , 1 Lilian Dangelo, 1 Noelia Gonzalez
Primera 4 a 0 - 1 Giuliana Botacin , 1 Lilian Dangelo , 1 Jesabel Abba , 1 Juli Herrera

Básquet: Sudeste Campeón

El seleccionado del Sudeste clasificó ayer al final four del Provincial de Selecciones Mayores de básquetbol, al consagrarse campeón del cuadrangular Zona Impar, realizado en esta ciudad.
Sudeste venció a Río Cuarto por 87 a 71, en el partido decisivo del torneo, mientras que Villa María, luego de dos derrotas consecutivas, cerró su participación en el cuadrangular, con un triunfo sobre Noreste, por 75 a 55.

La definición
En el partido entre Río Cuarto y Sudeste, los del "Imperio" sacaron ventaja de 6 goles en el primer segmento del partido, donde se impuso por 20-14. Pero en el segundo, el partido fue más parejo y Sudeste aumentó su efectividad, ganando ese parcial por 23-15 y yéndose al descanso con ventaja de 37 a 35.
En el tercer segmento, poco cambió en el desarrollo del juego, manteniéndose la paridad (empataron 24-24), donde los del Sudeste se fueron en ventaja de 61-59. El último parcial tuvo una abrumadora intensidad en el juego por parte del Sudeste y en cinco minutos sacó ventaja de 11 puntos, que pudo ampliarla antes del final, para quedarse con el triunfo 87 a 71, ante un Río Cuarto que muchos presuponían como el gran candidato.

Voley: Viajamos a Monte Buey

El fin de semana largo el voley no paró y seguimos adelante, viajando al tercer encuentro de mini voley y Primera División con 40 jugadoras a Monte Buey, Organizado la fecha por San Martin.

Las más chicas participaron de un gran encuentro jugando mucho y disfrutando, a pesar del frío de una jornada de competencia y compañerismo.
La Primera División paralelamente jugo la fecha en el mismo lugar logrando el sub campeonato, donde se consagró el local, jugamos y ganamos todos los encuentros, cayendo en el partido decisivo frente a San Martin en un gran partido frente al local.

En el camino quedó San Martin B, Corralense, y por último la Carlota, que por empate quedamos en el segundo puesto.
Plantel: Caro Maira, Padulles Agustina, Busso Paula, Dellaceca Victoria, Gonzalez Anabela, Navarro Rocio, Ricci Florencia, Ricciardi Gianella, Aringoli Lucía.
Dt: Feglia Oscar Ayudante: Milesi Santiago