miércoles, 29 de octubre de 2014

PARTE DE PRENSA ARGENTINO MARCOS JUAREZ - 29-10-14

Hockey: Argentino esta en una nueva ronda de la AHL

Las chicas de Argentino demostraron el último día sábado en cancha de Municipal que están pasando por un gran momento y luego de empatar 2 a 2 pasaron de ronda dejando en el camino al clásico rival de la ciudad.

El sábado se disputo los 4tos de finales de AHL con un gran marco de público comenzábamos ganando el partido sobre los 10 minutos del primer tiempo con un gol de penal de Mónica Orellano y sobre los 30 nos empatan para quedar 1 a 1 a los 30 asi nos fuimos al descanso para volver con las pilas cargadas a jugar el segundo tiempo.

Con un partido parejo las chicas lograban aumentar el marcador de la mano Estefanía Surbera que nos ponía el 2-1 pero en el último minuto de juego empata Municipal pasando el Rojo por ventaja deportiva.

Felicitaciones Chicas gran esfuerzo!!!

Natación: Viernes y Sabado concentramos en Villa María

Viernes 24 y sábado 25 en la ciudad de Villa María, realizamos una concentración junto a los mejores nadadores de la zona, donde hubo trabajo y charlas con nadadores Olímpicos: Georgina Bardach y Andrés Minelli, allí participaron clubes de San Francisco, Morteros , Villa María, Tío Pujio, Arroyito, Corral de Bustos y Marcos Juárez.

Voley: Un éxito el torneo nacional sub 12

Se nos fue la Primer Edición del Torneo Nacional sub-12 de Voleibol del Club Argentino, con 28 equipos de todas las regiones y provincias, con mas de 300 personas en el club alojadas en nuestras instalaciones, jugando y compartiendo toda la jornada.

Un éxito total, la organización, los padres, las jugadoras que colaboraron de todas las categorías, directivos y gerentes.

Alrededor de 100 partidos, durante el sábado y domingo, 4 canchas, albergues y salones, vestuarios, estuvieron a la altura de este