miércoles, 29 de octubre de 2014

Azul Zemme consiguió una gran performance en el Torneo Federal en Córdoba

La amazona del Club Hípico Leones compitió en el certamen tras obtener el Torneo Zonal del Litoral en Rafaela. Una gran actuación de Azul le permitió ocupar la 11ª posición en el campeonato, donde participan los mejores de todo el país.

Del 24 al 26 de octubre se llevó a cabo la 14º edición del Torneo Federal de Saltos Hípicos en el Jockey Club de Córdoba. Azul Zemme, en representación del Club Hípico Leones, ocupó la 11ª posición sobre 28 de los mejores jinetes del país.
El certamen se dividió en etapas y Azul consiguió el pasaje a la final que accedieron 14 binomios en la pista de césped.
Montando a Trueno, Azul compitió en la categoría Children 0,90 m. junto a los clasificados de la Zona Sur, Centro, Norte y del Litoral, en donde Azul fue la ganadora.