Torneo Argentino B

2014-09-28

Fútbol de AFA.-

EMPATE CON RACING

Por la 4º fecha del Torneo Federal B recibimos a Racing de Córdoba en La Calderita, el partido finalmente terminó 0 a 0 pero tuvimos chances claras como para quedarnos con la victoria a los 8´ córner desde la derecha de Mariano Aldecoa la sacó rasante para la entrada de Dante Formica que remató apenas arriba del travesaño luego hubo que esperar muchos minutos para ver  otra chance de gol ya que el partido no generaba nada,  solamente imprecisiones, a los 33´20´´ Ivo Hongn por derecha se escapó se la punteó un defensor la pelota salió para la derecha de nuevo dónde llegaba Roque Gargarelli fue hasta línea de fondo envió centro al primer palo tocó Cristian Badaracco y la pelota se fue besando el palo izquierdo de Dei Rossi, seguimos atacando a los 34´ se la llevó Aldecoa por derecha habilitó la subida nuevamente de Gargarelli centro al corazón del área por ahí entraba Darío Ceballe metió una tijera que se fue arriba del travesaño, un minuto después otra habilitación a la derecha para Aldecoa quedó mano a mano con Dei Rossi remató y tapó el arquero visitante mientras tanto Racing poco y nada la única de la primera mitad fue a los 41´ centro desde la derecha de Molina por el medio remató Baroni y la tiró apenas arriba del travesaño así finalizaba los primeros 45 minutos, en el complemento salimos con todo y en 5 minutos tuvimos 3 chances claras a los 20 segundos Ceballe tocó por izquierda para Ariel Alarcón este para Hong cambió de frente a la derecha para la entrada de Aldecoa remató y en la línea la sacó Trulls, a los 2´ centro de Hongn por izquierda por la derecha Aldecoa cabeceó y tapó brillante Dei Rossi al córner y a los 5´ córner de Aldecoa por derecha cabeceó Cristian Jeandet apenas afuera del palo derecho de Dei Rossi, después de eso poco pasó, Racing defendía el empate y nosotros no podíamos ser claros la última situación a los 41´ centro de Aldecoa rechazó Dei Rossi  volvió a rematar Aldecoa la pelota pegó en un defensor y le quedó a Alarcón que sólo en el área remató afuera,  de esta manera se iba el partido seguimos invictos en estas 4 fechas y arriba en la tabla de posiciones, nuestro próximo rival será Juniors en Córdoba la semana que viene.-