domingo, 27 de julio de 2014

HOCKEY - Damas "A", Regional Caballeros "A", Damas "B1"

Oficial Damas “A” - (Súper 6) – Fecha 2

El Oficial Damas “A” tuvo su retorno a la actividad con la 2º fecha y donde por el Súper 6, Universitario y Jockey Club “A” empataron 1 a 1, La Salle HC superó 1 a 0 a La Tablada “A” y Córdoba Athletic “A” venció de visitante 2 a 1 a Universidad de Río Cuarto. Por el Damas “A2”, La Tablada “Rojo” derrotó 3 a 1 a Palermo Bajo y Jockey Club “B” igualó 0 a 0 ante Tala RC.
La vuelta del hockey se dio el gusto con el clásico entre Universitario y Jockey Club “A” que culminó con la paridad 1-1 en la “Lomita” y paridad que también se mostró en el andar del encuentro. A los 31’ y de contra, la visita dio su golpe con la anotación de Juliana Olivero que superó a la arquera y definió cruzado a la tabla. Posteriormente en el complemento la “U” llegó al empate a través de Sofia Maldonado que ingresó por el centro, entró al área y definió de revés. De esta manera, las “estudiosas” siguen al frente de la tabla de posiciones con 9;50 puntos mientras que las “hípicas” ahora quedan en el tercer lugar con 6;50.

En Río Cuarto, Córdoba Athletic “A” venció por 2 a 1 a Universidad Nacional y con su triunfo más el resto de los resultados quedó como escolta a un punto y medio del líder. Angeles Ristorto y Nicole Ciliberto pusieron en ventaja a las “rojinegras” en tanto María Emilia Alonso logró el descuento para las locales.
A su vez en barrio Villa Belgrano, La Salle HC sumó triunfo ante La Tablada “A” por 1 a 0 y pasó al quinto puesto de la tabla con 4 unidades en tanto las “azulgranas” quedaron con 6 puntos en el cuarto lugar. A los 18’ del segundo tiempo, Victoria Flores convirtió el gol para el “tricolor”.

En el ámbito de Damas “A2” no hubo grandes modificaciones en la tabla de posiciones.
La Tablada “Rojo” derrotó en su cancha a Palermo Bajo por 3 a 1 con goles de Macarena Muñoz, Josefina Perez Taboada y Catalina Vanoli mientras que Luciana Medici marcó para la visita.
En el restante juego de la jornada, Jockey Club “B” y Tala RC empataron 0 a 0 en partido disputado en el Country.

1

La vuelta del hockey se dio el gusto con el clásico entre Universitario y Jockey Club “A” que culminó con la paridad 1-1 en la “Lomita”. Paridad que también se mostró en el andar del encuentro. A los 31’ y de contra, la visita dio su golpe con la anotación de Juliana Olivero que superó a la arquera y definió cruzado a la tabla. Posteriormente en el complemento la “U” llegó al empate a través de Sofia Maldonado que ingresó por el centro, entró al área y definió de revés. De esta manera, las “estudiosas” siguen al frente de la tabla de posiciones con 9;50 puntos mientras que las “hípicas” ahora quedan en el tercer lugar con 6;50.

Campeonato Regional Caballeros “A”

Córdoba Athletic jugará mañana a las 15 hs ante Andino “B” la final del Campeonato Regional Caballeros “A” que se juega en Mendoza e irá por el ascenso a la Liga “B”.
En la jornada del sábado los cordobeses sumaron otras dos victorias y acumularon, al final de la fase regular, cinco triunfos en igual cantidad de encuentros disputados.
Por la mañana venció por 5 a 2 a Banco Nación de Mendoza y abrochó la clasificación a la final certamen con los goles de Julian Lopez Chaih, Ruben Ripoll, Gastón Lopez Chaih, Lucas Oviedo y Rodrigo Di Salvo.
En tanto en la tarde-noche venció por 2 a 1 a Universidad de Cuyo a través de las conversiones de Gastón Lopez Chaih y Lucas Oviedo.
De esta manera el Córdoba Athletic que ganó la fase inicial con 15 unidades enfrentará en la final a Andino “B” que concluyó como escolta.