miércoles, 28 de mayo de 2014

Parte de Prensa Bell Ville Golf Club - 27-05-14

Lisandro Mihaich se quedó con la máxima categoría en el Torneo Comisión Directiva.

El pasado sábado se desarrolló en el campo del Bell Ville Golf Club, el Torneo Medal Play 18 Hoyos “Comisión Directiva”.
Hubo una participación de 45 jugadores y el sábado se disputará el último torneo del mes de mayo, el Medal “Federada Salud”.
El ganador en la en la categoría 0 a 9 Hcp a fue Lisandro Mihaich con 68 golpes y luego del desempate automático quedó en segunda posición Patricio Beyrne.
En 10 a 16 Hcp Mauricio Miretti con 69 golpes obtuvo la primera posición y en segundo lugar Bernardo Donamari.
En tanto que en categoría 17 a 24 Hcp se impuso el juvenil Felipe Scazzola con 70 escoltado por Leandro Mihaich con 75.
En 25 a 36 Hcp el ganador fue Federico Andrés Haldemann con 73 golpes seguido por Sergio Alvaro con 77.
En categoría damas, Marta Juárez fue la ganadora con 79 golpes.
Este próximo sábado 31 de mayo se disputará el Torneo Medal Play “Federada Salud” para todas las categorías, con premios para el primero, segundo puesto y especiales.
Las inscripciones están abiertas en la Secretaria de la institución. Se espera una gran concurrencia de jugadores de la ciudad y región.
“Pato” a Córdoba para definir el ranking argentino.

El destacado deportista bellvillense, Patricio “Pato” Beyrne, partió en la tarde del día martes a Córdoba capital, para disputar de jueves a domingo en los links de “Las Delicias”, la final del Ranking Argentino de Aficionados de la Asociación Argentina de Golf (AGG),
Cabe consignar que este es el último de la temporada 2013/2014 y lo disputan los primeros 30 jugadores del ranking.