viernes, 25 de abril de 2014

BASQUET - Liga Provincial U15 y U19: resultados de la quinta jornada

Publicado por FBPC
PescaU19
Este miércoles continuó la intensa actividad de las categorías Infantil y Juvenil de la Liga Provincial de Clubes 2014. En U15 se jugaron ocho partidos y en U19 otros cinco. Ingresá y conocé los resultados.
La primera rueda va llegando a su fin y delineando los candidatos a lograr la clasificación a la fase de playoffs. Este miércoles, con ocho partidos en U15 y cinco en U19, continuó la disputa de la Liga Provincial de Clubes 2014.
En Infantiles hubo cuatro triunfos locales y cuatro visitantes. En su cancha, los capitalinos Atenas, Unión Eléctrica y Bolívar de Carlos Paz se hicieron fuertes para dominar en sus respectivas zonas, mientras que Banda Norte de Río Cuarto ganó por primera vez. En la ruta, festejaron CARIB de Tancacha, Estudiantes de Río Cuarto, Unión Central de Villa María y Centro Recreativo de Hernando.
En la U19, la balanza se inclinó para los visitantes por 3-2. Solo Independiente de Oliva y Pesca de Carlos Paz (foto) lograron sumar dos puntos como anfitriones, mientras que en rodeo ajeno cantaron victoria Hindú, San Isidro de San Francisco y 9 de Julio de Río Tercero.
Sigue la U15. El sábado, Olayón de Cruz del Eje recibirá a Unión de Oncativo desde las 16. El domingo, en el mismo horario, Central Argentino será local en Villa María de Instituto, en lo que será el cierre de la primera rueda de la fase regular.