martes, 25 de marzo de 2014

HOCKEY: Oficial Caballeros / Liga de Honor / Oficial Damas B1 y B2

Oficial Caballeros  – 2º Fecha

Por la 2º fecha del Oficial Apertura Caballeros, el Jockey Club se quedó con el clásico ante Universitario por 3 a 2 en tanto el Córdoba Athletic superó por 6 a 2 a Barrio Parque.

En la cancha “Soledad Garcia” del predio “estadio Mario Kempes” se vivió una gran jornada con el clásico entre Universitario y Jockey Club y que quedó para los “hípicos” que debutaron en el torneo. El primero fue para los “estudiosos” y desde el corner corto con un arrastre que dejó la red inflada por la definición de Manuel Amduni a los 14’ de la etapa inicial pero a tres del final de la etapa, Pablo Dahbar canjeó un penal por gol y logró la paridad transitoria en el clásico.

A los 6’ del complemento, Andrés Rodriguez ingresó al área y marcó el desnivel para Jockey Club en un juego donde la “U”, a los 11’, tuvo su chance de empate de tiro penal sin embargo el arquero Sebastian Coelho contuvo la definición. Unos minutos después Manuel Amduni se reivindicó y selló el 2-2 nuevamente desde el corner corto. De todas formas el rumbo del partido tuvo destino para barrio Jardín cuando a los 31’ Santiago Dahbar, en un rebote de corto, concretó el gol del triunfo para el elenco “hípico”.

Por su parte Córdoba Athletic sumó victoria de visitante ante Barrio Parque y quedó como líder con 4 unidades. Apenas iniciado el encuentro, Lucas Oviedo logró la ventaja para los “rojinegros” y diez minutos después Tristán Vacanarvaja amplió la cuenta. En el mismo primer tiempo, Federico Ollier concretó el descuento y a los 11’ del complemento Maximiliano Pereyra anotó el empate “verde”. El marcador no quedó allí y la visita fue contundente en ataque y se llevó el triunfo con los goles de Julian Lopez Sastre, Lucas Oviedo, Rodrigo Di Salvo y Julian Tarter.

Liga de Honor Damas – en Rosario

Jockey Club jugará mañana a las 12 hs por el 5º puesto de la Liga de Honor luego que en la jornada del domingo superara por 1 a 0 a Atlético de Rosario en el cruce semifinal.

Con gol de Lucia Lopez Ramirez de corner corto, las “hípicas” se llevaron la victoria y enfrentarán al Jockey de Rosario por el 5º lugar del certamen que se juega en esa ciudad santafesina.