miércoles, 18 de diciembre de 2013

INFORMA ASB:CUADRANGULAR FINAL DE BASQUET

El clásico de la Ciudad que este año volvió a reeditarse sentando una personalidad y estilo dentro del basquetbol del sudeste, se trasladó al Complejo Deportivo de Justiniano Posse, para dirimir una de las semifinales en el marco del último cuadrangular de la división mayores.-
      En un gimnasio con temperatura agobiante, desde el inicio tanto San Vicente como Bell establecieron una dura y continuada puja por el control del marcador. Los sanvicentinos ganaron el primer parcial por la mínima, 18 a 17.-
       El segundo cuarto tuvo como protagonista principal a la escuadra de Bell, que logró una importante luz de ventaja, al ganarlo por 24 a 15 y colocar al término del primer tiempo un tablero a su favor de 41 a 33.-
       Transcurrido el descanso largo, San Vicente mejoró en todas sus líneas, desorientó por varios minutos al rival, mejorando en la ofensiva y con un par de triples, nuevamente se puso en juego puesto que ganó el tercer cuarto 25 a 20, para llevar el tablero general a colocarse a 3 puntos, 58/61.-
        El cuarto final tuvo un desarrollo fuera de todo lo sucedido, porque Bell tomo decididamente las riendas del juego, con un movimiento interior que hizo estragos en la defensa adversaria, San Vicente sufrió la baja de cuatro hombres fundamentales por llegar al límite de faltas, decayendo drásticamente en efectividad y en la lucha de los rebotes.-
         El desenlace final fué un cómodo triunfo de Bell, que ganó este segmento final por 21 a 12, brindando fluidez y precisión en la ofensiva ante un San Vicente con ciertas vacilaciones defensivas, marcando el tablero el 82 a 70 a su favor.-

Esta es la síntesis:BELL 82: LAMBERTO 10, CARRASCO 2, SCOLARO 25, PETERLINI 27, RENZI 4, (fi) VALENTINIS, FERREIRA, LANFRANCO 6, MONTESANTO 8, FILIPPI, BEYRNE, COLOMBO, D.T: WALTER CARRASCO, AYUD. MARTIN GARCIA
                                         SAN VICENTE 70: ALMENARA 1, LEMA 23, GAVIATTI 8, VISCA 11, PALACIOS 11,(f:i)TURCUTTO, CANCINOS, FERRERO, CINGOLANI 3, FORGIONE, GONELLA 13, D.T: SANTIAGO MAGGI, AYUD. MARIANO GUTIERREZ, P.F:LEONEL LANGONE.-.-

El domingo 22, siempre en el Complejo Deportivo de J. Posse, por el tercer y cuarto lugar jugarán Sarmiento de Leones vs. San Vicente a las 19 hs. y a partir de las 21 hs. la final la brindarán el local y el Bell.-