jueves, 31 de octubre de 2013

PADEL circuito sane etapa bell ville

Lunes 28 de octubre de 2013 .

Finalizo ayer la quinta etapa del circuito de PADEL, “ SANE TOURNAMENT 2013 “ REGIONAL BELL VILLE . La misma se jugo en las canchas del club Central con participación de jugadores de toda la zona.

Los resultados finales fueron:

Septima Categoría: Los campeones fueron PATIÑO SILVIO Y GARNERO PATRICIO de J. Posse quienes en la final derrotaron a otra pareja de Posse LUIS QUINTEROS Y DIEGO ORTOLANI POR 6/3   6/1 .

Sexta Categoría: ANDRES ESPAÑON-SEBASTIAN GALVAN se quedaron con el titulo tras ganar 6/2  4/6 Y 6/1  a la pareja integrada por ANIBAL TAMBORINI Y CLAUDIO CORE De Bell Ville.

Quinta Categoría: Loa ganadores fueron ROMAN VASQUEZ de Morrison y Mauricio Lucarelli de J. Posse. Quienes vencieron en la final a la pareja de Monte Buey ULICES SNAIDER Y JUAN LEIVA  7/5  6/3.

Cuarta Categoría: Desde Villa Maria vinieron los triunfadores  HUGO HOPANIUK Y MIGUEL CABRAL que vencieron la final a la pareja de Bell Ville integrada por GASTON BRINER Y MATIAS PALACIOS por 6/4  6/2 .
En noviembre se disputara una nueva fecha de este torneo que tiene etapa sudamericana y europea.