domingo, 27 de octubre de 2013

Copa Ciudad de Marcos Juárez Gran Torneo Internacional de Tenis en Club Argentino

Con un excelente marco de publico se desarrolló el torneo Internacional de tenis que repartió U$S 10.000 en premios y que se adjudicó la Marplatense Carolina Zeballos quien derrotó en la final la Julieta Estable por 4/6 7/6 7/5.

Carolina Zeballos
Una atractiva definición en la que las jugadoras argentinas dejaron todo en la cancha recordando que llegaban a la final Zeballos 407ª del ránking superando por 6-3 y 6-0 a la santiagueña Constanza Vega en semis y Julieta Estable, revelación del torneo, venia de un triunfo por 6-3 y 6-4 a la segunda favorita chilena Fernanda Brito avanzando de esta forma, con 16 años, a su primera final entre las mayores.
 Julieta Estable
Cabe recordar que Estable viene de conseguir la medalla plateada para Argentina en los Juegos Deportivos Sudamericanos de la Juventud de Lima y, con esta actuación, quedará cerca del puesto 950º del ránking.
Fue una final que le dio el broche ideal a una semana a pleno tenis en la ciudad de la mano del club Argentino, todo ayudó a que fuera un exito  la predisposición de los organizadores por depositar en las canchas uno de los mejores torneos del país e internacional, a los sponsors que hicieron posible lograr el objetivo de los 10.000 dólares en premios, Municipalidad de Marcos Juárez por el apoyo incondicional y a todos los que hacen el día a día de la institución albirroja,.

Fuente: Club Argentino y