miércoles, 25 de septiembre de 2013

GOLF - Rodrigo Barrera se impuso en Valle del Golf por la última fecha del Cabrera Tour y Franco Barrera se quedó con el Ranking.

El Ángel Cabrera Tour 2013 llegó a su fin con la 10° competencia que se jugó en Valle del Golf entre martes y miércoles, donde Rodrigo Barrera se quedó con la victoria tras realizar giros de 69 y 73 golpes para acumular 142 golpes (-2). En segundo lugar se ubicó Claudio Castillo con 147 y Marcelo Monje y Franco Barrera empataron el tercer lugar con 148. El mejor aficionado fue Lisandro Fadda que anotó 151 por vueltas de 74 y 77. Con este torneo final, Franco Barrera se quedó con el primer lugar del Ranking 2013 entre los profesionales y aspirantes, en tanto que Gastón Romero lo hizo entre los aficionados.
22 TAPIA EMILIANO   0 126 60 60 120 246 102
Con este torneo final Franco Barrera se quedó con el primer lugar del Ranking 2013 entre los profesionales y aspirantes, en tanto que Gastón Romero lo hizo entre los aficionados. Ambos se ganaron el derecho a participar en diciembre del Ángel Cabrera Classic, torneo que este año integra los Dev Series, competencias de Desarrollo del PGA Latinoamérica, repartiendo 50 mil dólares en premios y lugares para la final clasificatoria a jugarse en Perú.
Barrera se quedó con el Ranking con un total de 9.675 puntos, tan solo 350 más que Marcelo Monje; en tercel lugar quedó Rodrigo Barrera con 8.050.
Entre los aficionados Romero totalizó 57 unidades. Segundo terminó Lisandro Fadda con 47 y Matías Simaski fue tercero acumulando 34.