Joaquín Paglione por delante de Juan Pablo Lardizábal en la final de categoría Internacional.
Joaquín Paglione ganó en Isla Verde y es líder en 150 Cadetes e Internacional. En la 6ta fecha también hubo triunfos de Palena, Sampietro, Politano, Rocci Mey y Capone.
La localidad de Isla Verde fue escenario el domingo de la 6ta fecha del Campeonato de Karting en tierra zona Sudeste de la provincia de Córdoba. Por segunda vez en la temporada la categoría desembarcó en el circuito del Aero Club. La prueba asimismo estuvo en dudas, como consecuencia de la lluvia caída en las horas previas, al desarrollo de la actividad durante el fin de semana. El trabajo contra reloj de los organizadores permitió no obstante recuperar la pista y garantizar las condiciones de seguridad a los participantes. La grilla rondó el centenar de karts con muy buenos espectáculos.

Joaquín Paglione (Isla Verde) redondeó otro fin de semana de alto vuelo, al quedarse con el triunfo en 150 Cadetes e Internacional. El joven piloto local, con motorización de Sebastián y Abel Botelle, y chasis CKM que le proporciona Marcelo Montiel; llegaba como líder en ambas categorías, cimentando de esta forma sus posibilidades de conquistar ambos títulos a fin de temporada. En Internacional es el defensor de la corona y hasta aquí se impuso en las cinco competencias (esta categoría no participó en la 5ta fecha en Guatimozín). Mientras que en 150 Cadetes prevaleció en dos de las finales y subió al podio en todas las carreras.

Lisandro Sampietro (Bell Ville), el puntero del campeonato en 150 Graduados, hilvanó su cuarta victoria consecutiva. En las demás categorías por su parte hubo renovación de nombres en cuanto a los ganadores. En Monomarca Infantil volvió al triunfo el líder Tomás Palena (Isla Verde), y lo mismo aconteció con Juan Manuel Politano (Isla Verde) en Monomarca 110. Matías Capone (Corral de Bustos) se llevó el triunfo en 110 Aeroclub, mientras que Gonzalo Rocci Mey (Godeken) se impuso en 150 Menor y es el nuevo escolta. En archivo adjunto se consignan las posiciones del campeonato actualizadas. La 7ma fecha del Sudeste Cordobés se correrá en el feriado del lunes 19 de agosto en lugar a designar.