N° 367 :: 25 de Junio :: 2013

Destacado
Destacado
Meritorio 6to. Puesto en liga provincial de vóley nivel "A"
Las Canguritas del Club Matienzo, desde el viernes al domingo en instalaciones de Instituto y Municipalidad de Córdoba, jugaron la Liga Provincial de Menores obteniendo un muy digno 6to puesto en lo que fue su primer participación en Sub-18.   Ver más

Locro - 9 de JULIO
La Sub Comisión de Bochas y Vóley del Club Matienzo ofrece LOCRO para el 9 de Julio.

Matienzo logra su segunda victoria consecutiva
En el estadio del Club Lambert de Monte Maíz se disputó la sexta fecha del torneo José Legaz de primera división de básquet de la Asociación Pro Sur. Matienzo hizo de local frente al combinado de Sociedad Italiana de Ordoñez, en un partido donde el conjunto de Monte Buey obtuvo su segunda victoria consecutiva con un marcado de 89 a 42.

El equipo Tricolor dominó el encuentro desde el primer cuarto con un parcial de 21 a 13. Promediando el cotejo, el local amplió su ventaja de 21 a 12 finalizando el mismo 43 a 26.

En el tercer cuarto el equipo mantuvo la primacía sobre el partido 68 a 26 sin dejarlo convertir a su rival. Durante el último cuarto el equipo de Matienzo liquidó el encuentro 21 a 16.

El goleador del encuentro fue Paulino Giosue con veinticinco puntos seguido de Jonathan Ubaldi con veintiún puntos. En tanto que Emiliano Bosco convirtió diecinueve, Marcos Pascualone quince, Emanuel Murua seis y Sebastián Gattari dos puntos.