domingo, 14 de abril de 2013

Golf Al Bell Ville Golf Club le faltó final en el Clasificatorio

Germán Monetto / gmonetto@eldeportivobv.com.ar
El equipo del Bell Ville Golf Club capitaneado por Mariano Córdoba e integrado por los jugadores Patricio Beyrne, Facundo Fons, Eric Monetto y Javier Suárez no pudieron ratificar en el segundo día de competencia el gran desempeño de la primera jornada que los había colocado en el primer puesto en el Torneo Clasificatorio para los Campeonatos Interclubes que se jugó en Estancias Golf Club y donde los tres mejores conjuntos obtenían el derecho de participar en la Quinta División del próximo Campeonato Interclubes de Caballeros a desarrollarse en Club Campos de Golf Las Praderas de Luján del 10 al 13 de octubre.
Los bellvillenes finalizaron el día con 238 golpes (Pato 73, Facu 82 y Eric 83) y 465 en total culminando en la cuarta posición detrás de Lincoln Golf Club (232+225=457), Comahue Golf Club (233+229=462), Sierras de Los Padres Golf Club (237+226=263).

“Nos queda una sensación de bronca porque se nos escapó la clasificación en el final, pero igualmente hicimos un gran torneo terminando cuartos entre 23 clubes del país que buscaban lo mismo que nosotros”, manifestó Patricio Beyrne a El Deportivo BV.

Triunfos de Raul Ibarra y Delmo Ricagno en BVGC

En la cancha del Bell Ville Golf Club se desarrolló un Torneo Medal Play para 2 categorías que reunió a 40 golfistas de Bell Ville, Justiniano Posse y Villa María y tuvo como ganadores a Raúl Ibarra en 0 a 12 de hándicap y Delmo Ricagno en 13 a 36.

La regularidad que demuestra Pacho sábado tras sábado le permitió que con 71 golpes netos supere a Pablo Conte (73) y Gonzalo Benavidez (74) en la categoría principal; mientras que en 13 a 36, Delmo con 68 impactos y ratificando un gran presente, se impuso sobre Jorge Murúa (74), Sergio Marceloni (74), Roberto González Del Río (75), Norberto Petroselli (75), Raúl Rubín (76), Raúl Pavone (76), Mario Ateca (76), Pablo Antenucci (77), Fernando Enrici (77), Gerardo Paviolo (77), Alexis Arabel (77), Gerardo Moro (81) y Hugo Alvarez (84).