domingo, 14 de abril de 2013

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 13-04-13

Se remiten fotografías del partido entre La Tablada "A" 2 - Universitario 1 or la 3º fecha del  Oficial Damas "A.

Crédito fotografías: Prensa / Federación Cordobesa de Hockey

Ahora el Oficial Damas “A” tiene a Jockey Club “A” y La Tablada como los dos líderes que comandan el torneo luego de la disputa de la 3º fecha; las “azulgranas” ganaron 2 a 1 a Universitario y las “hípicas” superaron 4 a 1 a La Salle.  Además, San Martín 2 a 0 a Tala, Barrio Parque 3 a 0 a La Tablada “Rojo”, Athletic “A” 1 a 0 ante Athletic “C” y Universidad Nacional de Río Cuarto 1 a 0 frente a Jockey “B”.
En “El Bosque”, La Tablada “A” sumó su tercer triunfo en fila y con puntaje ideal es puntero del torneo junto a Jockey Club “A”. Las “azulgranas” se quedaron con el clásico de fecha ante Universitario por 2 a 1 luego de ir en desventaja en el encuentro. En la parte inicial, la visita anotó el desnivel luego que una de sus jugadoras enviara, con un tiro largo, la bocha al área rival que rozó en la arquera e ingresó al arco; ventaja para la “U” que se fue al descanso con el triunfo parcial. De todas formas las acciones se modificaron en el complemento y La Tablada llegó al empate con un desvió en el área de Carmela Briski y a la victoria con la definición desde el corner corto de Agustina Martinez Allende.
El restante líder, Jockey Club “A”, también sumó de a tres en condición de local; derrotó por 4 a 1 a La Salle HC. La primera etapa quedó en paridad 1 a 1 con goles prácticamente seguidos; Juliana Olivero puso en ventaja al “rojo” mientras que Florencia Malone marcó el empate del “tricolor”. Posteriormente en la parte complementaria llegaron los tantos que definieron el partido a través de Agostina González (2) y Silvia Previgliano.
En Villa María la victoria quedó para San Martín que superó por 2 a 0 a Tala RC. De esta manera las locales siguen invictas en el certamen con 4 unidades. Fernanda Diaz y Brenda Androvetto anotaron los goles del partido.
Por la mínima diferencia fue el triunfo de Universidad Nacional de Río Cuarto ante Jockey Club “B” por 1 a 0. En el inicio del complemento María Emilia Alonso desde el corner corto marcó el tanto de la victoria.
Barrio Parque consiguió el primer triunfo del torneo al derrotar por 3 a 0 a La Tablada “Rojo” con los goles anotados en la etapa inicial. Eliana Nieto quebró el marcador para el “verde” a los 20’ en tanto Natalia Palacios y Virginia Pupich sellaron el tanteador.
Por su parte en Jardín Espinosa el cruce entre los Córdoba Athletic quedó para el equipo “A” ante el “C” al que venció por 1 a 0 con el gol concretado por Constanza Aguirre a los 25’ del segundo tiempo.