martes, 2 de abril de 2013

Atletismo - Nacional de 10.000 metros Delfino en el podio

La atleta Julieta Delfino, de la Universidad Nacional de Villa María, logró el tercer puesto en el Campeonato Nacional de 10.000 metros que se desarrolló el pasado domingo en la pista del Complejo Polideportivo Panamericano de la ciudad de Mar del Plata.
Delfino, demostró su progreso al subirse al podio, logrando la Medalla de Bronce en la categoría Sub 23. La campeona fue Florencia Borelli, actual campeona sudamericana de la categoría.
En esa categoría, pero en varones, Matías Espejo fue quinto, Nahuel Guillen fue séptimo y Santiago Baiochi, octavo.
En varones juveniles, Agustín Baiochi fue séptimo, en mayores, Marcos Caminos, fue décimo cuarto.
Todos los atletas fondistas mencionados, pertenecen al equipo de la Universidad Nacional de Villa María, e integraron el representativo de la Federación Atlética Cordobesa y son entrenados por la Licenciada Carola Doñate.