Prensa Club San Martín - Natación Torneo de la Republica

PARTE DE PRENSA

NATACION

RESULTADOS HASTA EL JUEVES PASADO

Los Delfines como en aguas propias...

En el Torneo de la Republica, los nadadores de San Martín comenzaron su participación con excelentes resultados. Tras nadar las series de cada prueba  se clasifican  y premian a los 8 mejores tiempos de las mismas.

Desde el día miércoles y hasta hoy jueves ya se cosecharon 2 Campeonatos Nacionales.

Uno en mano de Paulina Lombardi que se consagro Campeona Nacional en los 50mts pecho y otro de mano de Cielo García que fue Campeona nacional en los 50mts mariposa con un tiempazo.

Otros resultados destacados y clasificación final:

Franco Scarafía 6° en los 100 espaldas.
Valentina Marcantonio 5ta en los 50mts mariposa. Ana Laura Perez 7ma en los 100 libres.
Julieta Racca 5ta en los 50mts pecho
Tomas Zacchia 5° en los 400libres y 8vo en los 50mariposa.
También participa Milene Castrillo.

Estamos hablando de un Torneo de la República donde se reúnen los mejores nadadores del país, en esta ocasión unos 400 nadadores se dieron cita en Mendoza y entre ellos nuestros 8 DELFINES CELESTES.

Todavía quedan varias jornadas y muchas pruebas por realizarse por lo que estamos seguros que nuestros nadadores continuarán cosechando logros.

RESULTADOS DE LA 5TA A LA 8VA JORNADA (LA ULTIMA)

Resultados de la 5º a 8º (y última) Jornada correspondientes a  los nadadores cordobeses,  representantes de entidades afiliadas a esta Federación, que participaron en el Campeonato de la República   de Natación – Infantiles y Menores - Pileta ( 50 metros ) que se llevó a cabo en el Club Regatas de Mendoza, en la ciudad de Mendoza entre el 20/2 y el 23/2/2012.
Aclaramos que las pruebas fueron finales directas.

Deseamos informar que el podio por Entidad estuvo conformado por:

CAMPEÓN:  Academia de Natación Córdoba (ANC)
SUBCAMPEÓN: Club Mendoza de Regatas (CMR)
3ª Puesto: Nataciòn sociedad Alemana de Villa Ballester (NSAVB)

Asimismo, la Marca Técnica en Menores 2 masculina fue para el nadador  representante de nuestra afiliada (ANC) Arteta Santiago. Y Superación de Estilos en Menores 1 ( masculino y femenino, ambos también representantes de nuestra afiliada ANC) por parte de los nadadores Daghero Salvador y Dini Delfina respectivamente.

Por último deseamos aclarar que este Campeonato de Menores e Infantiles sumó puntos sólo para la Categoría menores (1 y 2) no así la Categoría  Infantiles , valga esta aclaración para destacar la gran perfomance obtenida por los nadadores de  nuestra Entidad afiliada San Martín de Marcos Juárez (CSMMJ)