jueves, 21 de febrero de 2013

COMPLEJO SE IMPUSO A ESTUDIANTES POR SIMPLE GRAVITACION

Claro, contundente, elocuentemente superior el triunfo de los posenses, ante un Estudiantes cuya potencia duró apenas los primeros cinco minutos, mientras pudo mantenerse medianamente ordenado en el procesamiento de una traslación no muy profunda.-
      En la segunda parte del primer cuarto entró a sincronizar el juego de Complejo, con un desequilibrio inesperado tanto en el desarrollo del juego como en el marcador, actuando con un criterio matemático, excluyendo todo condimento estético, los números gobernaron su producción estableciendo un contundente 28 a 14, ventaja que fueron la razón y la garantía para alcanzar el triunfo final.-
      En los cuartos siguientes, los locales manejaron el encuentro, redujeron esa inquietud de triunfar regulando su accionar como lo indica el placar de cada cuarto: 17/18-25/24 y 22/21 indice elocuente del efecto más saludable que consiguió Complejo, que era ganar siendo a esta altura del torneo de fundamental importancia.-
       El momento de Estudiantes es preocupante ante la pérdida de su personalidad, suena a conflictuado en exceso, sumido en una declinación que alarma. Lo de Complejo fué consistente, eficaz e inteligente, que buscará mantener estos atributos en vista de las dos últimas fechas que deberá jugar en condición de visitante.-