Institucionales

2012-12-27

Campeonato Provincial.-

25 Años de Alegría

Un día como hoy, pero hace 25 años atrás, el 27 de diciembre de 1987 Sarmiento escribía en su historia una nueva página de Campeón.
Sarmiento venció a Sportivo Belgrano de San Francisco por 4 a 0 y se coronó Campeón Provincial. Felicitaciones Demonio!!!
Para ser tan grandes, tenemos que tener una muy rica historia, y este campeonato Provincial es un gran aporte!!!

Noche Deportiva.-

El Deporte es salud

Anoche en las instalaciones de nuestro complejo, los adolescentes se juntaron a pasar una noche entre amigos y de paso practicar deporte.
Los profesores de la colonia de Vacaciones organizaron torneos de ping-pong, fútbol plata y voley playa. Siempre respetando las diferentes edades de los jugadores.
Una noche más que Sarmiento invierte en su gente.-

Fútbol Mayor.-

Balance positivo en el Fútbol Demonio

Se termina el 2012 de gran manera.-
Se cierra un año futbolístico impresionante, nos va dejando este 2012 con más alegrías que sinsabores  a comienzos de este año, tenemos que resaltar que veníamos jugando por primera vez el Torneo Argentino B, en nuestra primer campeonato quedamos eliminados en la última fecha cayendo derrotados frente a Atenas en Río Cuarto cuando dependíamos solamente de nosotros para clasificar.-
El golpe fue duro, pero nunca pensamos en el descenso siempre apostando fuerte a la clasificación, así se iba la participación en la Edición 2011 – 2012 del Torneo Argentino B, la 4º categoría del Fútbol Argentino, pero la historia no quedó ahí seguimos con la mente puesta en la Liga Bellvillense, nuestra 1º y 4º división, llegaron a la final con suerte dispar , nuestros chicos perdieron la final de Ida 3 a 0 y en la revancha se quedaron con el triunfo 2 a 0, no alcanzó y Argentino de Marcos Juárez se quedó con el título.-
La 1º división, siguió su andar impresionante y llegó a la definición nada más ni nada menos que frente al rival de toda la vida Leones, en la Ida en el Parque Fiesta Nacional del Trigo, goleamos 3 a 0, luego llegó el 8 - 7 - 12 en La Calderita, fue 1 a 0 y Campeones del Torneo Apertura dando clase de alto fútbol, jugó 17 partidos, ganó 13, empató 1 y perdió 3, conquistó 34 goles a favor y sólo 12 en contra lo que hace una diferencia de más 24, cosechando 40 puntos sobre 51 posibles, sacando el 78.43% de los puntos en juego.-
Comenzó otra vez la Liga, y se venía la nueva participación en el Argentino B, Copa Argentina, en el torneo doméstico quedamos eliminados a manos del equipo que después resultó Campeón Bell de Bell Ville y jugando con muchos pibes  en dos partidos que fuimos superiores pero no logramos plasmarlo en la red, nuestros chicos en 4º división otra vez protagonistas, quedaron en la puerta de una nueva final eliminados en Semifinales, ahí teníamos una racha maldita que parecía que no se iba a terminar nunca se mezclaba la Liga, Argentino B, Copa Argentina, hubo cambio de Dt, se fue Aníbal Mugione, llegó Nahuel Martínez  hasta que se cortó la racha, en un momento del torneo de AFA, estábamos 13º entre 14 equipos, empezamos a enderezar el barco y terminamos 8º a 5 puntos de la clasificación.-
Mientras tanto, seguimos promoviendo juveniles en todos los equipos que armábamos, y a quedarse tranquilos  porque desde atrás, ya vienen empujando la 5º y 6º división Campeonas de la Liga Bellvillense, el Demonio Cordobés cantera inagotable de jugadores.-
Año muy bueno en todo sentido, faltan horas para finalizarlo, seguramente se van jugadores y vendrán otros para afrontar otro año duro de competencia en varios frentes, gracias a todos de corazón, Jugadores, Cuerpos Técnicos, Hinchas, Dirigentes, Sponsors a todos y cada uno de los que colaboraron y colaborarán en toda competencia que juegue Sarmiento, porque esto es SOLO UN TRAMO DEL CAMINO, porque SARMIENTO ES OTRA COSA.-
FELIZ 2013 PARA EL PUEBLO DEMONIO.-

Fútbol Infantil.-

Recibimos Premios

El pasado sábado 22 de diciembre se llevó a cabo la entrega de premios del Fútbol Infantil, la misma fue en la Sede del Club Argentino de Bell Ville.
EL profesor Emanuel Bersano en representación de las dos categorías, 5ta y 6ta División recibió sus merecidos premios de la mano del Presidente del Fútbol Infantil el Sr. Quiteros, de la entrega de distinciones también participó el Presidente de la Liga Belvillense de Fútbol el Sr. Rosas.
Felicitamos a los chicos por su merecido premio y los motivamos a seguir trabajando durante todo el 2013 para obtener más logros.-