lunes, 27 de agosto de 2012

Rugby de Córdoba - Fase III Resultados – Fecha N°1

Se disputó la primera fecha de la tercera fase de la Copa Citi. Hubo triunfo de La Tablada, Jockey Club Córdoba, Universitario, Jockey VM y San Martín. Todos los números a continuación

Goleada a domicilio
http://www.cordobaxv.com.ar/website/wp-content/uploads/2012/08/jcvm-cuervos.jpgJockey consiguió una enorme goleada ante Los Cuervos de Bell Ville, de 87 a 0, en el inicio de la Fase III del Torneo Oficial de la Unión Cordobesa de Rugby.
Los “Verdes”, con una producción que no permite muchos análisis se quedó con un score abultado, que refleja las diferencias que hubo entre uno y otro equipo. Los “Verdes” llegaron al ingoal rival cada vez que se lo propusieron y fueron 13 los tries apoyados, algunos de ellos de muy buena factura, con jugada previa incluida. Encima “Fefe” Ferreyra tuvo una tarde con buena puntería y convirtió 11 de las patadas que tuvo.
Los Cuervos solo pudieron acomodarse en la cancha en un tramo del primer tiempo, entre los 15 y los 30 minutos, que pudieron intentar llevar el juego más cerca de la mitad de la cancha, pero nunca generaron peligro en el ingoal villamariense.
Por momentos quedó la sensación que sin sobrar el partido, los villamarienses regulaban en su accionar, cuidando su físico y ya pensando en lo que será el clásico del próximo domingo ante San Martín.
La única amargura de la jornada para los “Verdes “ fue la expulsión de Ezequiel Acosta, que vio la tarjeta roja junto a Joaquín Morosan de la visita, luego que ambos fueran los protagonistas más visibles para el árbitro Borsarelli, de un incidente sobre el final del primer tiempo.
Por Gustavo Ferradans (eldiariocba.com.ar)
Formaciones
Jockey Villa María:
1- S. Garrido, 2- J. Secco, 3- A. Bello, 4- Fruttero, 5- Montero, 6- M. Sosa, 7- A. Rossa, 8- R. Bruno, 9- Belliera, 10- N. Ferreyra, 11- L. Giusti, 12- Facundo Boaglio, 13- E. Acosta, 14- F. Brondello, 15- N. Vicco.
Ingresaron
: Matías Brondello, Gaveglio, Francisco Garrido y Formía .
Entrenadores
: Frugoli – Sessarego
Los Cuervos (Bell Ville): 1- D. Casavin, 2- Martínez, 3- Zanetta, 4- P. Morosan, 5- T. Tossolini, 6- L. Arce, 7- N. Serpilli, 8- M. Chicco, 9- Martinatto, 10- C. Genta, 11- Ferreyra, 12- L. Verón, 13- Montesanto, 14- J. Morosan, 15- G. Galetto.
Ingresaron
: Mansilla, Nuñez, Andrés Tossolini y Barrios.
Entrenador
: C. Rossi
Tantos
Primer Tiempo
: 3m gol de Ferreyra por try de F. Brondello (JC), 6m gol de Ferreyra por try penal (JC), 9m gol de Ferreyra por try de Bello (JC), 11m gol de Ferreyra por try de Rossa (JC), 14m gol de Ferreyra por try de Franco Brondello (JC), 33m try de Giusti (JC).
Parcial
: Jockey 40 – Los Cuervos 0.
Segundo Tiempo:
6m gol de Ferreyra por try de Vicco (JC), 15m try de Franco Boaglio (JC), 21m gol de Ferreyra por try de Bruno (JC), 24m gol de Ferreyra por try de Giusti (JC), 29m gol de Ferreyra por try de Bruno (JC), 31m gol de Ferreyra por try de Vicco (JC) y 36m gol de Ferreyra por try de Matías Brondello (JC).