(9º Fecha)

Ya con el ganador del Apertura Caballeros consumado en manos de Jockey Club “A”, se jugó este domingo la anteúltima fecha del certamen. Córdoba Athletic venció 5 a 2 a La Salle HC, los hípicos 8 a 0 en Río Cuarto ante Universidad y Universitario 10 a 0 a San Martín de Villa María.
En el juego más atractivo de la 8º fecha, Córdoba Athletic consiguió un triunfo en su cancha por 5 a 2 ante La Salle HC que le permite seguir en el cuarto puesto pero a dos unidades del “tricolor”. Roberto Righetti, Santiago Ripoll, Julian Lopez Sastre y Ruben Ripoll anotaron para el conjunto de Jardín Espinosa que se llevó la victoria; Ernesto Abratte y Nahuel Alanis concretaron para la visita.
Con el marco de la cancha de Uru Curé, Jockey Club “A” superó de visitante a Universidad Nacional de Río Cuarto. Los ganadores del Apertura superaron a sus rivales por 8 a 0 y acumularon el noveno triunfo consecutivo. Andrés Rodríguez en tres ocasiones sumado a los goles de Fernando Rodríguez (2), Santiago Dahbar, Joaquín Coelho y Pablo Dahbar lograron el triunfo en el “Imperio” y sumaron puntaje ideal.
En la “Lomita”, Universitario cosechó su sexta victoria del certamen al superar por 10 a 0 a San Martín de Villa María. Enzo Torossi anotó tres goles mientras que Santiago Fuentes y Jeremías Otero dos; a su vez ampliaron la cuenta Matías López, Diego Salinas y Federico García.

(10º fecha)

Con las victorias visitantes del Córdoba Athletic “B” por 2 a 1 ante La Salle “B” y de Carlos Paz RC ante Jockey Club “Rojo” por 2 a 0 continuó la 10º fecha del Oficial Damas “B1” que se había iniciado el sábado con el 1 a 0 del Córdoba Athletic “C” sobre Tala “B”.
Los dos ganadores de la jornada del domingo consiguieron los tres puntos en condición de visitantes y se acercaron a los puestos de vanguardia. En barrio Villa Belgrano, Córdoba Athletic “B” superó por 2 a 1 a La Salle “B” con goles de Guadalupe Orellana y Carolina Argañaraz y quedó con un partido pendiente con 18 unidades.
A su vez en el Country, Carlos Paz RC se llevó los tres puntos con su triunfo por 2 a 0 ante Jockey Club “Rojo” y de esta forma sigue en el cuarto lugar ahora con 15 puntos. Lourdes Canovai y Mery Farsky de Dada anotaron los goles de Carlos Paz.