Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped 25-05-12

Imágenes integradas 1

Oficial Damas “A”:
(8º Fecha)

Jockey Club “A” venció 7 a 0 a Municipalidad en el adelanto de la 8º fecha que se completa el día sábado. Las hípicas con un partido más alcanzaron a los líderes.
En cancha de Tala RC, Jockey Club “A” derrotó de visitante a Municipalidad en el inicio de la 8º fecha del Oficial Damas “A” y de esta forma se coloca con un partido más como puntero del torneo junto a La Tablada, La Salle HC y Universitario “A”.
En los minutos iniciales las hípicas se pusieron en ventaja con el tanto de Agustina Raineri en tanto la propia volante amplió la cuenta para el 2-0 con el cual culminó la primera parte. Posteriormente en el complemento Ayelen Roldan, Ángeles Ortiz (con dos tantos), Juliana Olivero e Inés Ryan decretaron el resultado definitivo del encuentro.
Por su parte mañana sábado se completará la fecha que puede dejar a algunos equipos clasificados a la zona campeonato. A las 16:30 hs será la hora señalada para la disputa de la jornada en 1º división y el encuentro entre La Tablada ante La Salle HC que aparece como uno de lo más destacados. Precisamente ambos equipos junto a Universitario se ubican como líderes del certamen. A su vez las estudiosas, recibirán en la “Lomita” a San Martín de Villa María. En el Country, Jockey Club “B” jugará ante Barrio Parque; en Río Cuarto, Universidad Nacional lo hará ante el Córdoba Athletic y en Villa Warcalde, Tala RC recibirá a Universitario “Rojo”.

(7º Fecha)

La 7º fecha del Apertura Caballeros se jugó en día patrio con los triunfos de La Salle de visitante ante Universitario por 3 a 2 y de Jockey “A” ante San Martín por 20 a 0; en Río Cuarto, Universidad Nacional empató con el Córdoba Athletic 0 a 0.
La jornada trajo novedades en el Apertura Caballeros ya que Jockey Club “A” con su triunfo más la derrota de Universitario ante La Salle HC lo afirmó como líder del certamen aventajando por 6 puntos a su más inmediato perseguidor.
El juego clave se desarrolló en la “Lomita” donde La Salle HC derrotó por 3 a 2 a los estudiosos. A los 12’ Ernesto Abratte puso en ventaja al “tricolor” en un juego que se hizo emotivo y donde en los minutos finales del primer tiempo hubo cambios en el tanteador. A los 32’ Enzo Torossi desde el corner corto puso la paridad para la U pero dos minutos después Gabriel Roses, de jugada, marcó la nueva ventaja a favor de La Salle. En la segunda parte, Cristian Amuchastegui a los 17’ amplió la cuenta para la visita en tanto Manuel Amduni a los 29’ anotó el descuento.
En el Country, Jockey Club “A” superó a San Martín de Villa María con los goles de Andrés Rodriguez (5), Nicolas Coelho (3), Santiago Dahbar (3), Miguel Rivera (3), Guillermo Heinze (2), Diego Avila (2), Martín Paolasso y Pablo Dahbar.
Por su parte en el Polideportivo Municipal Nº 2 de Río Cuarto, Universidad Nacional empató 0 a 0 ante el Córdoba Athletic.