martes, 20 de diciembre de 2011

Germán Tagle se impuso en el 70º Campeonato de la Provincia jugado en el renovado campo del Córdoba Golf Club.

Con un sólido juego demostrado tras las tres rondas disputadas en Villa Allende, el local Germán Tagle se impuso en le edición 70 del Campeonato de la Provincia.

Las vueltas del ganador fueron de 68, 71 y 70 golpes acumulando 209 golpes (-4) y aventajar por 4 golpes a Matías Simaski, de Lomas de la Carolina, quien completó los 54 hoyos con 213 golpes. Tercero finalizó el local Matías D`Angelo con 219.

Entre las damas, Macarena Pérez, de Lomas de la Carolina, se impuso con 245 golpes, logrando una amplia ventaja sobre la segunda, Melisa Agulles Lufiego, de El Potrerillo, que acumuló 259 golpes.

Con esta competencia, que se jugó con condiciones climáticas de altas temperaturas, se presentó en sociedad el renovado trazado del Córdoba Golf, donde se rediseñaron el 100% de los bunkers, se cambiaron las carpetas de los greens aprovechando para definir nuevos movimientos de estos y sus lomas y se construyeron nuevos tees de salidas. Todo con un diseño unificado y armónico acorde a la historia y tradición del Córdoba Golf Club.