domingo, 31 de julio de 2011

TURISMO NACIONAL en ALTA GRACIA

ROMERO GANÓ LA ÚLTIMA Y HOY SERÁ EL PRIMERO

Damián Romero ganó la serie más rápida y hoy largará del lado de la cuerda en la final

Damián Romero se impuso en la última serie que la Clase 3 del TN disputó en el autódromo Oscar Cabalén de Alta Gracia, Córdoba. A pesar de haber dominado gran parte de la competencia, Pablo Redolfi tuvo que conformarse con la segunda posición.
Redolfi dominaba la batería con su Renault Clio, cuando realizó un semi-trompo y perdió el control del su unidad. En su intento por acomodarse en pista, se topó con Romero y se tocaron. Perdió volvió a despistarse y cayó al cuarto puesto.
"Hace un medio trompo, vuelve a la pista, me tiró el auto arriba y no lo pude esquivar", comentó el ganador que se afianzó en la punta y se quedó con la victoria de la serie más rápida. Por eso mañana largará desde la posición de privilegio en la séptima final del año.
Ya en el cuarto puesto, Redolfi avanzó y superó a Facundo Della Mota y a Joaquín Volpi para acceder al segundo escalón del podio con su Ford Fiesta.
"Fue un lindo espectáculo, lástima que hay gente que no tiene códigos. Hace rato que me viene pegando este chico", disparó Redolfi y explicó: "Yo hago un semitrompo y me deja el auto puesto en vez de dejarme pasar y dejarme pasar".
Con su Chevrolet Corsa, Volpi accedió al tercer puesto y dejó cuarto a Della Mota.
Más atrás arribaron Emiliano Giacoponi, Fernando Gómez Fredes y Mariano Morini, seguidos por Federico Alonso, Marcos Fernández y Matías Iseppi.

15° SARRY ESTEBAN CLIO 8;09,867

Cronograma correspondiente a la 7ª Fecha del Campeonato Argentino de TURISMO NACIONAL. La misma se llevará a cabo en el Autódromo “Oscar Cabalén” de Alta Gracia, Provincia de Córdoba, Circuito N° 3 cuya extensión es de 4.045 metros, a realizarse los días  29, 30 y 31 de julio de 2011.
Domingo 31-07
                08.30 a 08.40    F3 Cordobesa            Clasificación
                08.50 a 09.00    TC4000                    Clasificación Invitados
                09.30               3                              1ª Serie 6 vueltas
                10.00               3                              2º Serie 6 vueltas
                10.30               3                              3ª Serie 6 vueltas
                11.30               2                              Final 16 vueltas ó 35 minutos
                12.20               F3 Cordobesa             Final (12 vueltas – Circuito N°4)
                13.10               3                              Final 20 vueltas ó 40 minutos
                14.15               TC4000                     Final Invitados (12 vueltas)

AUTOS HABILITADOS: Para la largada de las pruebas finales participarán 46 autos.

SALIDA DE BOXES: La pista se habilitará para las series y las finales 15 (quince) minutos antes del cronograma y 5 (cinco) minutos antes del horario estipulado en el cronograma se cerraran los boxes.