martes, 26 de julio de 2011

Campeonato Provincial de Atletismo en Campo Traviesa

Tres nuevos Campeones Provinciales en Bell Ville

El domingo 24 de julio se llevó a cabo en el Campus de la Universidad Nacional de Villa María, el Campeonato Provincial de Atletismo en la especialidad Campo Traviesa donde 3 Bellvillenses en sus respectivas categorías lograron ser Campeones Provinciales.
En la categoría Infantil Femenino, Clara Macarena Baiocchi se consagró Campeona Provincial recorriendo 1000 mts en un tiempo de 4.07 min.
En la Categoría Menor Masculino, Agustín Andrés Baiocchi subió al podio en 1º lugar después de haber ganado en la distancia 4000 mts., recorridos en 14.37 min.
En tanto en la Categoría Juvenil Masculino, Santiago Nicolás Baiocchi también se coronó Campeón Provincial en una distancia de 8000 mts que le llevaron 32.09 recorrerlos. En tanto el fin de semana del 30 de julio éste atleta asistirá al clasificatorio en Villa María para participar del Campeonato Provincial de Pista en la Categoría Juvenil que se llevará a cabo el 6 de agosto en el nuevo Estadio Mario Alberto Kempes