lunes, 27 de junio de 2011

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped - 27-06-11

Apertura Caballeros
(7º fecha)

Por la 7º fecha del Apertura Caballeros, Universitario se quedó con el clásico ante el Córdoba Athletic por 4 a 3 en un partido con final cerrado en tanto La Salle HC con su triunfo ante Jockey Club “B” por 3 a 2 saltó al primer puesto donde Jockey Club “A” tuvo fecha libre.
La “Lomita” fue protagonista del triunfo de Universitario que luego de estar abajo en el marcador por 3 a 0 dio vuelta el resultado y se llevó un triunfo por 4 a 3 ante el Córdoba Athletic. De esta manera le dió alcance a Jockey Club “A” y lo deja como escolta a un punto del nuevo líder La Salle HC (se colocó como nuevo puntero pero debe cumplir su fecha libre) con 12 unidades.
El Córdoba Athletic se mostró contundente en el primer tiempo y se llevó la victoria parcial por 2 a 0 con los tantos de Francisco Quiroga y Rodrigo Disalvo. La diferencia a favor de los rojinegros no quedó allí y en los instantes iniciales del complemento Disalvo anotó el tercero. Pero las cosas no quedaron así y los estudiosos concretaron la remontada que a la postre les dio la victoria. Primero apareció Manuel Amduni  que de penal anotó el primero, luego Enzo Torossi de corto acortó la diferencia y Joaquín Silva concretó el empate. De todas formas faltaba el golpe de efecto final cuando Amduni a 30 segundos de la conclusión del encuentro concretó de jugada el gol del triunfo estudioso.
Por su parte en barrio Villa Belgrano, La Salle HC sumó tres puntos al derrotar por 3 a 2 a Jockey Club “B” y de esta manera saltar el primer puesto del certamen. Franco Cernotto en dos ocasiones y Ernesto Abratte anotaron para el local los goles del triunfo. En tanto Diego Luna aportó las concreciones para la visita.

(8º Fecha)

Universidad Nacional de Río Cuarto superó por 1 a 0 a La Salle HC en el partido que cerró la 8º fecha del Oficial Damas “A”.
En el sur de la provincia de Córdoba, Universidad Nacional de Río Cuarto sumó victoria en un partido donde la paridad se quebró recién en los últimos minutos del partido. Fue a los 30’ del segundo tiempo cuando Ana Lucia Wittouck de corner corto consiguió el gol del triunfo para las locales que se ubican a tres unidades de la zona de semifinales.

Cancha: POLID. MUNICIPAL RIO IV