miércoles, 27 de abril de 2011

PARTE DE PRENSA DE LOS CUERVOS

LA HORA DE LOS BIFES

70 días pasaron de aquel 5 de febrero, fecha en que comenzó la pre temporada, eran tiempos de incertidumbres, discusiones, disputas, tires y aflojes y todo lo que acarrea comenzar un proyecto superador para nuestro club, el fixture nos indicaba que el 17 de abril sería el primer partido por los puntos, y llego el día, entre charlas y mates llegamos a Rio IV, allí nos esperaba el reciente ascendido JOCKEY CLUB con su linda y pintoresca cancha, en primer turno jugaron un amistoso las divisiones juveniles, que no quisieron quedar fuera de este día y que todavía esperan su propio torneo, con sus pares del club anfitrión, en un juego dinámico y entretenido LOS CUERVOS ganaron 12 a 10, al margen del resultado hubo amistad , gratos momentos y mucho compromiso con el rugby. Luego entro la reserva, comenzando el campeonato en un lindo partido, de mucha fuerza y que los de negro tuvieron que remontar el marcador hasta terminar 15 a 15, sin dudas un encuentro que quedara en la historia por las perlitas ocurridas……..
16:10 hs el árbitro J. Borquez, oriundo de RIO IV, pita llamando a los equipos, debajo de la H sur se escucha la clásica arenga cuerva y adentro, el nuevo técnico Carlos “mono” Rossi para el equipo, la adrenalina corría por las venas de los jugadores y de los espectadores ávidos de ver a su equipo luego del receso, el juego se torna dinámico y parejo, el JOCKEY abre el marcador con un penal y se pone 3-0, la reacción cuerva llega con un try de Joaquín Mabel Bono, 3-5, luego penal para los cuervos y Darío Martinatto pone el 3-8, pasan unos minutos y Tato Busso intercepta una pelota muy cerca del ingol cuervo y tras una corrida estrepitosa apoya en el ingol local y try , Darío Martinatto acierta la conversión y se pone 3-15, el partido se pone duro y disputado pero llega el turno de nuestro full back, Ezequiel Sánchez, y tras una explosiva y clásica corrida alborota a la parcialidad negra, apoya y try, Darío Martinatto acierta, el marcador indica 3-22 y fin del primer tiempo.
En la segunda mitad las cosas cambiaron, tuvo momentos de buen rugby, Jockey anota 2 try con conversión incluida y se ponen 17-22 y término el partido, contentos por el triunfo pero sabiendo que hay cosas para trabajar y mejorar para recibir en la próxima fecha a RANQUELES de Laboulaye el 1 de Mayo, día en que LOS CUERVOS estrenaran una cancha en inmejorables condiciones, plumas nuevas (camisetas) y el sabor de encontrarse con los seguidores locales.