martes, 29 de marzo de 2011

PARTE DE PRENSA ARGENTINO DE MARCOS JUAREZ

Liga Belvillense Argentino - Def de la Juventud J Posse

Sergio Moreno de cabeza a los 44 del primero abrió la cuenta, a los 46 fue correctamente expulsado José Rodríguez al golpear a un adversario. Primer tiempo para el olvido, partido malo y resultado generoso.
En el segundo, a los 7 minutos penal para el local. Lucas Suárez, figura de la cancha no solo por esto, desvió al corner el balon ejecutado por Valinotti.
Diez minutos más tarde, a los 17, Valinotti coloca el empate luego de dos tapadas fenomenales del arquero albirrojo.
A los 24, por doble amarilla se va expulsado Mauro Maldonado. El ROJO se quedaba con nueve. Siete minutos después es expulsado Brizuela en el conjunto local tras una dura falta a Emiliano Bottacín.
A los 57, si 57 del segundo tiempo, Almada después de un centro de SOfia, cabecea solo al gol a 2 metros del arco decretando el 2 a 1 final.

Crónica gentileza: Estilo Rojo

Argentino formó con: Lucas Suárez, Mariano Gasparini, Enzo Maldonado Denis Rodríguez, Sergio Moreno, Sebastián Ceballos, Mauro Maldonado, Eze Chingolo, Emiliano Bottacín, José Rodriguez , y Xavier Nichea.

Foto Gentileza  : La Info Semanal

Basquet: ASB campeón sub 17 con jugadores del rojo

El seleccionado del Sudeste de Basquetbol se consagró campeón del Provincial Sub 17, Zona Promoción y logró el ascenso a la Zona Campeonato, luego de ganarle a Río Tercero por 89 a 81 y festejar anticipadamente el título.
El torneo se desarrollo en el club Sparta de la ciudad de Villa María, y ahora pasan jugar el exagonal final en la ciudad de Morteros, felicitaciones a nuestros jugadores Diego Mancinelli , Fede Rovetto, Mariano Chiabrando, Sebastian Lardizabal y Patricio Pautassi por ser parte del plantel que hace volver a la asociación a la zona campeonato en categoría sub 17.
Felicitaciones!!!!!!!!!!!!! este es un premio para uds por su esfuerzo y dedicación a no aflojar!!!!!!!!!!!!!!!!

Golf: Resultados fin de semana