domingo, 27 de marzo de 2011

VOLEY - LIGA FEMENINA 2010/11 : Bell Vóley es el primer finalista

Boca buscará empatar la serie este domingo
Bell Vóley se convirtió en el primer finalista de la Liga Argentina femenina 2010/11 luego de vencer como visitante a Gimnasia y Esgrima La Plata por 3 a 1. En Avellaneda, Banco Nación sorprendió a Boca Juniors en sets corridos y quedó a un triunfo de una nueva final en su historia.
Las cordobesas cumplieron su primer objetivo: ser finalista de la Liga femenina por primera vez en su historia. Las chicas de Méndez Paz doblegaron en gran partido a GELP por 3 a 1 , con parciales de 25-22, 17-25, 25-23 y 25-19, y con este resultado sumaron su sexta victoria al hilo para cerrar la serie por 3 a 0.
Por su parte, Banco Nación mostró su contundencia en Avellaneda luego de vencer a Boca Juniors en sets corridos, con parciales de 25-19, 27-25 y 25-21. Ahora las tricampeonas defensoras son las que mandan en la serie por 2 a 1 y con una victoria dimidirán con Bell Vóley el título de la temporada 2010-2011. Este domingo el cuarto encuentro de la serie desde las 21hs.

Cronograma de partidos - Semifinales
Partido #3 GELP vs. Club Bell Voley 1-3 Boca Juniors vs. Banco Nación 0-3
Partido #4 (Condicional) - Domingo 27 de marzo de 2011 21:00hs: Boca Juniors vs. Banco Nación ESTADIO Cond. José María Gatica JUECES Cabrera R. - Bustamante V.

FUENTE
Somosvoley Web

Liga Femenina

Club Bell Voley venció a Gimnasia y Esgrima La Plata y es finalista de la liga femenina

El conjunto cordobés le ganó por 3 a 1 a Gimnasia y Esgrima y se convirtió en el primer finalista de la liga femenina. Con parciales de 22-25, 25-17, 23-25 y 19-25, las chicas de Bell Ville esperan la definición de la otra entre Boca y Banco Nación.
El primer set comenzó disputado entre ambos equipos, se repartieron aciertos y errores sin sacarse diferencias. Promediando el final de la manga, la visita se puso en ventaja y se llevó el set por 22-25.

En el segundo set, Gimnasia buscó recuperarse a sabiendas de que este partido era clave para seguir manteniendo la ilusión de ser finalista. Ajustó las líneas y se puso al frente del parcial. Club Bell perdió precisión y cedió el set por 25-17.

El tercer set fue el más disputado de todos, al igual que el primero, ambos equipos tuvieron aciertos y errores por igual. Las cordobesas sacaron la mínima ventaja y se quedaron con el set por 23-25.

En la cuarta manga, las lobas intentaron ir por la hazaña y levantar un marcador adverso para llevar el partido a un quinto set. Las chicas de Club Bell estuvieron concentradas y con la convicción de cerrar el encuentro, y lo lograron. Ganaron el set por 19-25 y se clasificaron finalistas de la liga femenina.

Árbitros: Montero C. y Romano F.

Estadio: Cond. Polideportivo