Parte de Prensa del Club Matienzo,
  Mutual, Social y Deportivo

NOTICIAS EN TRES COLORES

FUTBOL  MAYOR
El pasado domingo se jugó el partido de vuelta de la semi  final del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense entre el Club Matienzo y el  Club  Deportivo Leones .El resultado del encuentro dio como ganador al Club Matienzo por 3 a 1 logrando de esta forma el pase a la final.
Los goles tricolores fueron convertidos por  (2 de Casalánguida  y 1 de Cepeda).

CICLISMO
El domingo 28/11 se desarrolló en Venado Tuerto una prueba de CICLISMO RURAL para todas las categorías, denominada: Homenaje a Jorge Omar Baigorria.
 Estuvo presente un parque de ciclistas, destacándose la presencia de Marín Molina, dos veces campeón argentino de la especialidad, Juan y Mauro Rivarola ganadores de las últimas ediciones del Campeonato entre otros ciclistas arribados desde distintos lugares del país.
 En primer término en las pruebas preliminares, Mario Serra obtuvo un 9º lugar en categoría PROMOCIONALES  ante un parque de 17 ciclistas categoría que no estuvo dividida por edades
 El plato fuerte de la jornada fue la Competencia Final para categorías sub. 23. Elite y Master A donde Agustín Serra en un recorrido de 60Km logró un SEGUNDO PUESTO.
 De esa manera el ciclismo Monteboyense estuvo una vez más en los podios, de la mano de los CICLISTAS DEL CLUB MATIENZO.

TAE KWON DO

El fin de semana los alumnos de TAE KWON DO del Club Matienzo se asistieron a  un Torneo Interprovincial de TAE KWON DO  en la Asociación Rosarina de TAE KWON DO que  estuvo fiscalizado y dirigido por Horacio Bertoia presidente de la misma, participaron competidores de  distintas provincias (Córdoba, Santa Fe, y Entre Ríos).
 LOS COMPETIDORES QUE NOS REPRESENTARON SON ;
GERARDO FORESI            3º PUESTO LUCHA                  GERMAN VILLORIA           3º PUESTO EN LUCHA
LAUREANO MARASCHIO   3º PUESTO EN LUCHA               ELIAS ALVAREZ               1º PUESTO EN LUCHA
SANTIAGO CAO              1º PUESTO EN LUCHA                LUCAS SARMIENTO          2º PUESTO EN LUCHA
EMANUEL ROBLEDO          1º PUESTO EN LUCHA    EZEQUIEL FERNANDEZ        3º PUESTO EN LUCHA                           FRANCO MARENGO         1º PUESTO EN LUCHA                HORACIO SARMIENTO      2º PUESTO EN LUCHA
 DIRIGIDOS POR EL PROFESOR WALTER BUSANO
LAUREANO GALERA          2º PUESTO EN LUCHA
EMILIANO VITALI             1º PUESTO EN LUCHA
DIRIJIDOS POR EL PROFESOR JORGE CHIABRANDO
================================
COMPLETANDO ASI EL CRONOGRAMA ANUAL DE TORNEOS .

HALF LAS GRUTAS TRIATLON 2010

Una vez más Mariano Borgui nuestro atleta  tricolor, se hizo presente en una  nueva competencia a nivel Nacional e Internacional HALF LAS GRUTAS TRIATLON 2010, realizado en la provincia de Río Negro  Las Grutas el mismo  consistió  en nadar 1900metros, pedalear 90km y correr 21km.