Futbol Infantil

Resultados de los trigueritos en la 8º Fecha

Los trigueritos viajaron a la ciudad de Bell Ville para visitar por la 8º Fecha a Talleres de Bell Ville.

Lunes 25 de Octubre de 2010
Los trigueritos una vez mas dijeron presentes en la ciudad de Bell Ville, por la fecha 8 del torneo clausira obtuviendo estos resultados.

Caimos 1 a 0 ante San Martin, y estamos en Cuartos de Final

En la localidad de Monte Buey enfrentamos a San Martín por la última fecha de la fase clasificatoria. El encuentro termino 1 a 0 a favor de San Martin,

Domingo 24 de Octubre de 2010 |

Pensando en buscar la mejor colocación de cara a los cuartos de final, llegamos a  la localidad de Monte Buey con el objetivo de sumar alguna unidad y no depender de otros resultados para quedarse con la segunda posición.
El primer tiempo fue muy chato, San Martín tuvo más el balón pero no llegó nunca con peligro sobre el arco defendido por Carlos López..
En el complemento, todo parecía que se encaminaba a algo similar a la etapa inicial, pero a los 14 minutos llegó la apertura del marcador, Pablo Atala por el centro quiso sacar una tijera pero pifió, el balón pegó en un defensor y le quedó nuevamente al ex delantero de nuestro equipo que sacó un remate al centro del arco que dejó sin chances a nuestro arquero Carlos Lopez.
A pesar de caer en los dos últimos encuentros, quedamos  con la segunda colocación.
En al proxima fecha nos enfrentaremos en los cuartos de final con a Sportivo Union de Ordoñez