domingo, 31 de octubre de 2010

Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped

Oficial Damas “A”
(16º Fecha – Sábado)

La 16º fecha del Oficial Damas “A” dejó al puntero Jockey Club “A” con el número uno para las semifinales al superar a Universitario por 1 a 0 en tanto Jockey Club “B” logró un triunfo por 2 a 1 ante Barrio Parque que lo deja prácticamente fuera de la lucha por el descenso directo. A su vez Córdoba Athletic venció de visitante a La Salle por 3 a 0 y Tala igualó 1 a 1 ante Universidad Nacional de Río Cuarto.
El Jockey Club “A” se llevó todo lo que estaba en juego en la “Lomita”: se quedó con el clásico ante Universitario y logró el número uno para los Play Offs que determinarán el campeón de la temporada. En un partido con un desarrollo enredado y poco atractivo, las hípicas sacaron provecho a sus pocas chances de gol y se llevaron la victoria ante las estudiosas que intentaron en la primera parte un juego asociado pero que no lograron ser desequilibrantes en los últimos metros de la cancha. A los 16’ de la etapa inicial, Ayelen Roldan cerró una jugada de corner corto y envió la bocha a la tabla para anotar el único tanto del partido en la segunda jugada fija a su favor del encuentro. Un gol que a la postre significó el triunfo en un encuentro donde no hubo sobresaltos.
En el Country, Jockey Club “B” consiguió tres puntos vitales en la lucha por evitar el descenso directo al derrotar a Barrio Parque (ubicado anteúltimo) por 2 a 1. De esta forma las hípicas se colocan a 8 unidades de San Martín de Villa María, último con dos juegos pendientes. El triunfo del local se dio con las conquistas de Mariana Herce e Ines Ryan en tanto Virginia Ludueña concretó para el verde.
En barrio Villa Belgrano, el Córdoba Athletic logró su décimo triunfo del torneo al superar a La Salle por 3 a 0 con las anotaciones de Ana Briñon, Constanza Aguirre y Consuelo Rodriguez.
En tanto en Villa Warcalde, Tala y Universidad Nacional de Río Cuarto repartieron honores al igualar 1 a 1. Celeste Soria abrió el marcador para las locales en tanto Eugenia Esteban anotó el empate definitivo.

Este domingo a las 16:30 hs en el Polideportivo Municipal Nº 2 de Rio Cuarto se concretará el partido pendiente entre Universidad Nacional y San Martín de Villa María.

(22º Fecha – Sábado)

La 22º fecha del Oficial Damas “B” no dejó modificaciones en lo más alto de la tabla de posiciones dado que los punteros Municipalidad y La Tablada Rojo sumaron triunfos.
En “El Bosque”, La Tablada Rojo derrotó por 14 a 0 El Carmen en tanto Municipalidad superó de visitante a Jockey Club “C” por 2 a 1. En la misma jornada, Carlos Paz venció en Arroyito al Deportivo por 1 a 0 y Córdoba Athletic “B” derrotó 2 a 0 a La Salle “B”.
Con estos resultados, Municipalidad y La Tablada Rojo siguen al frente del torneo con 54 unidades.