lunes, 25 de octubre de 2010

Asociación Marcos Juárez de Bochas

25 de Octubre de 2010

BOLETIN SEMANAL Nº 275

Torneo de Caballeros: Con la organización del Club Unión Central, el domingo 24 participaron 28 equipos en tercetos “A”, “B” y “C” (6 Puntos), disputando zonas en los clubes San Carlos y San Martín Bochin Club de Noetinger y la entidad de Saira.-
Este certamen se llevó a cabo fuera de Cooperativa coronándose ganador el Club Lambert de Monte Maíz, con Martín Duarte, Ezequiel y Dante Sánchez, al superar a Luis Quinteros, Jesús Villalón y Gerardo Genta del Club Argentino de Marcos Juárez.-

Torneo de Damas: En el Club San Martín de Monte Buey, se inscribieron 8 equipos para el torneo de damas por parejas el domingo 24, donde Miriam Bazán y Evi Moroncini del Club River Plate de Inriville, vencieron 15 a 13 al Club Sarmiento de Leones con Patricia Giorgis y Adriana Ponce de Cabral.-

Provincial de Clubes Campeones: Queda determinado y establecido que los clubes Alianza de Jesús María y San Martín de Marcos Juárez, son los mejores equipos arribando a la final en campeonatos provinciales, como lo vienen haciendo en estos últimos años.-
El Provincial de Clubes Campeones por tercetos, se realizó los días 23 y 24 del actual en zonas aledañas a la Asociación de Bochas de Porteña, disputando las sedes en La Paquita, Altos de Chipión, Colonia Vignaud, Freyre, Brinkmann y Porteña.-
El trío integrado por Horacio Belli, Alfredo Maero, Roberto Schibli y Jorge Vigoni, conducidos por Juan Carlos Cavallero como técnico y Delegado, vencieron al Club Ajedrez de Cosquín 15 a 0 en el primer partido.-
Quedaron libre en el segundo, en el tercero derrotaron a Central Argentino de La Carlota 15 a 12 y la clasificación a octavos de final; ahí dieron cuenta de Unión Eléctrica de Villa María 15 a 7 pasando a cuartos de final.-
En esa instancia el rival fue 9 de Julio de Morteros para ganarle 15 a 1, pero en final otra vez frente a Alianza de Jesús María cayeron vencidos 15 a 6, resultando subcampeones provinciales y acceder por segundo año consecutivo al Campeonato Argentino que se realizará en Misiones, los días 12 al 14 de Noviembre.-

30 y 31 de Octubre: San Martín Bochin Club de Noetinger, organizará un torneo en parejas categorías “A” a doble eliminación por zonas; este torneo se jugará el sábado 30 a partir de las 14,30, continuando el domingo 31.-
El domingo 31, será para parejas “B” y “C” a simple eliminación y las categorías no se juntarán; el mismo comenzará el domingo 31 en el horario habitual para verano, 8,15 con 15 minutos de tolerancia; ambos certámenes serán fuera de Cooperativa.-