miércoles, 25 de agosto de 2010

PARTE DE PRENSA CORREDORES DE LA RESERVA

El domingo 22 de agosto se llevó a cabo en la Ciudad de Marcos Juarez la Maraton del Bicentenario, con una multitudinaria participación de atletas representantes de todo el país, contando con las principales figuras del Elite del Atletismo Argentino. En el marco de un espectacular dia, un grupo de Atletas Bellvillenses del grupo Corredores de la Reserva se sumó a la prueba de los 10 km recorridos por las calles de la Ciudad. En la categoria Juvenil Santiago Baiocchi recorrió la distancia en un tiempo de 36 min 20 seg. logrando el 1er puesto, en tanto su hermano Agustín Baiocchi subió al podio en la 3ra ubicación. También participaron los atletas Luis Comia, Dante Camara, Dario Tamburi, José Duarte, Pedro Ledesma.

Los entrenado por el Profesor Walter Depetris obtuvieron los siguientes resultados:

Categoría: Caballeros de 35 a 39 años