Club Atlético Aeronáutico Mutual y Biblioteca - Leones - Córdoba

Deportivas

Fútbol Mayor.-

1º victoria y goleada

Por la 3º fecha del Torneo Clausura de la Liga Bellvillense, debutamos de local en La Calderita enfrentando a San Carlos de Noetinger.-
Nuestra 4º división en primer turno derrotó a los chicos celestes por 2 a 1 con goles de Horacio Garetto y Sebastián Quinteros.-
En 1º división y desde el arranque mismo del partido, salimos con la actitud de adueñarnos rápidamente de los 3 puntos.-
A los 21 minutos llegamos a la apertura del marcador, salió jugando mal San Carlos en defensa, le quedó el balón a Bernardo Ciocca éste habilitó muy bien a Lucas Cardarelli que ante la salida de Argañaraz define por debajo de la humanidad del arquero visitante y nos poníamos 1 a 0.-
Luego fuímos dueños absolutos del partido y las situaciones y recién a los 42´, cayó el segundo, Lucas Cardarelli desbordó por la derecha envió centro al área y cumpliéndose la ley del ex, Bernardo Ciocca de zurda estampaba el 2 a 0.-
En la segunda parte, cedimos un poco la pelota y dejamos que el rival haga el desgaste y ahí apareció este gran arquero que es Ezequiel Pelosso con intervenciones brillantes.-
Recién a los 23´, vino el tercero, Lucas Cardarelli envió un tiro libre desde la derecha, cabeceó Bruno Conti por el segundo palo por arriba del arquero y anotaba un tanto más.-
Y en la expiración del partido a los 46 minutos, se encontraron los pibes del semillero, Federico Manzanelli habilitó a Laureano Magnino, entró al área tocó para la llegada de Emiliano Nitardi para que la empuje y ponga el lapidario 4 a 0.-
Gran triunfo del demonio que se acomoda en la tabla, y el sábado próximo debido a la elecciones municipales en Marcos Juárez, enfrentará en el clásico regional a Argentino.-
Sarmiento
1 Ezequiel Pelosso - 2 Mario Mentil Pagés - 3 Bruno Conti - 4 Marcos Bustos - 5 Federico Manzanelli - 6 Lucas Cavallero - 7 Bernardo Ciocca - 8 Lucas Pavesse - 9 Darío Ceballe - 10 Lucas Cardarelli - 11 Laureano Magnino.-
Suplentes
12 Gustavo Giorgis - 13 Jorge Gómez - 14 Carlos Soler - 15 Emiliano Nitardi - 16 Pablo Pelegrino.-
Dt Sergio Coleoni.-
Cambios
Pablo Pelegrino x Bernardo Ciocca - Jorge Gómez x Lucas Pavesse - Emiliano Nitardi x Darúio Ceballe.-
Amonestados no hubo.-
Expulsado
37´st Pablo Pelegrino.-