domingo, 29 de agosto de 2010

PARTE DE PRENSA Club SAN MARTIN MARCOS JUAREZ

"A SAN MARTIN LO HACEMOS ENTRE TODOS"
En el primer partido del Torneo Solidario Super 6, que se esta desarrollando en la ciudad de Rio Tercero, San Martín se enfrentó a Banda Norte de Rio Cuarto. El cotejo fue con victoria de los gauchos por un apretado 87 a 85.
En el primer choque de la jornada, San Martín de Marcos Juárez volvió a cosechar un triunfo y esta vez su víctima fue Unión Eléctrica de Córdoba. El “Gaucho de la Avenida” se impuso por 78 a 72 y esta vez culminó el juego con un poco más de holgura. Al igual que en la jornada inaugural, el elenco de Mariano Aguilar empezó no mostrando su mejor cara, pero con el correr de los minutos se fue apoderando del dominio en el juego y el marcador para redondear una justificada victoria. Con este triunfo, San Martín continúa invicto y frente a Sportivo 9 de Julio buscará su pasaporte a la final del certamen como sucedió el pasado Super 6 jugado en la ciudad de Córdoba