lunes, 30 de agosto de 2010

Fútbol / Torneo de Canal 12 Entre los ocho mejores

Charla técnica del entrenador Humberto Bordi con los pibes en el predio de Canal 12.
Laborde venció a Salsacate 2 a 1 y está en cuartos de final. Ganó con goles de Rafael Luque y Tomás Pedraza. Ahora enfrentará a Anisacate o Bell Ville. Laborde dio un paso más al acceder el sábado a los cuartos de final, del campeonato de fútbol infantil televisado que organiza el Club de Empleados de Canal 12 de Córdoba. Derrotó 2 a 1 a Salsacate metiéndose entre los ocho mejores equipos de la Zona Interior. Rafael Luque y Tomás Pedraza marcaron los tantos para lograr la victoria en un partido por demás complicado. Previamente había ganado la Zona D, tras golear 4 a 0 a Malagueño y 5 a 1 a Calchín Oeste. Su rival en la instancia de cuartos de final (el 25 de septiembre) saldrá del choque que Anisacate y Bell Ville protagonizarán el venidero sábado. El torneo es para niños de hasta categoría 99 y Laborde cumple con su cuarta participación consecutiva, representando en esta oportunidad al establecimiento educativo Dardo Rocha, con motivo de cumplir sus cien años de vida.
El equipo dirigido técnicamente por Humberto "Coco" Bordi alistó en su formación inicial a Emiliano Corzo, Agustín Calleri, Bruno Muratore, Rafael Riopedre y Nicolás Lucero. Luego ingresaron Federico Senestrari, Rafael Luque y Tomás Pedraza; en tanto que también estuvieron en el banco Ignacio Bordi, Erik Vergara y Franco Perea. No la pasó bien el elenco labordense en el primer tiempo ante un rival que convirtió en figura a su arquero. En el complemento se repartieron las situaciones mostrándose el vencedor más efectivo. Rafael Luque abrió el marcador al tomar un rebote tras una jugada de Bruno Muratore por derecha. Salsacate llegó a la igualdad apenas un minuto después, mediante una buena combinación en velocidad entre sus dos hombres de punta. Cuando el partido se terminaba, Rafael Luque sacó un remate y el arquero dio un rebote corto, que Tomás Pedraza mandó a la red con un potente zurdazo. Laborde sumó su tercer triunfo consecutivo y se ilusiona con ser semifinalista.